GPA3.5, Toefl100+, GMAT700+,能申请到美国前多少的学校?

非221二本学校商科毕业,四大行之一两年工作经历... 非221二本学校商科毕业,四大行之一两年工作经历 展开
海翔商科Jason
美国的院校对学校出身不是很看重,加上你GMAT700足以证明你的学习能力,其他硬性条件你都达到了, 在加上两年的工作经历,申请美国前30应该可以的,要注意的就是后期要有一个高质量的文书。祝你申请成功。
挺好的啊,你条件。
别在乎你自己的学校是不是211啦,也不在乎是不是名校啦,这些美国的学校录取你根本就不在乎或考虑。
你有两年的工农中建某一家的实习,如果你研究生再学金融,那是很有帮助的。
能申请到top30左右的学校吧。
nemolondon
综合起来还是非常不错,建议以阶梯分类申请的学校,申请一些前20的,前三十的,前五十的几个不同的等级的学校,同时综合起来自己的专业就应该没有问题了
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

基本上这样的好的条件TOP 30的商学院是有很大机会的

若是申请一些商科的其他专业如MPA或者是不那么热门的,可以更前

本机构专注美国名校申请,有问题请追问