英国二战时候有什么著名枪械

英国的二战时常使用机枪、步枪、冲锋枪... 英国的二战时常使用机枪、步枪、冲锋枪 展开
春日萨芬
步枪:李恩菲尔德步枪(就是中国人口中的英77步枪,抗战前税警团,粤军和藏军装备有该枪);
冲锋枪:大名鼎鼎的斯登冲锋枪(和苏联的波波沙并列二战产量最大的两种冲锋枪),后来的国共内战中大量出现的则是斯登的加拿大兄弟-,在中国被称为加拿大冲锋枪,它和斯登的区别就是枪管细长。
轻机枪:布伦轻机枪(和捷克ZB-26的最大区别就是它30发的香蕉式弹夹了);
重机枪:维克斯马克I型重机枪(也属于马克沁血统)。
匿名用户
布伦轻机枪,斯登冲锋枪,马克沁机枪,勃朗宁轻机枪
知识魔法屋
应该是:布伦轻机枪,斯登冲锋枪,马克沁机枪,勃朗宁轻机枪。步枪有李.恩费尔德步枪。
playback_
李.恩费尔德步枪,布伦轻机枪,司登冲锋枪 维克斯水冷式及风冷式机枪
仿造自捷克ZB-26轻机枪的布伦式轻机枪,还有一些马克沁机枪吧。
希望能对您有所帮助。
匿名用户
汤姆孙,斯登冲锋枪,伽兰德得M1半自动步枪
马克沁机枪,勃朗宁轻机枪