北京西到新宫怎么走

从北京西站到新宫可以通过地铁换乘到达,也可以通过公交换乘地铁到达

具体路线如下

公交线路:地铁9号线 → 地铁4号线,全程约24.7公里

1、从北京西站步行约310米,到达北京西站

2、乘坐地铁9号线,经过3站, 到达国家图书馆站

3、乘坐地铁4号线,经过15站, 到达新宫站

公交线路:特2路 → 地铁4号线,全程约14.8公里

1、从北京西站步行约100米,到达北京西站

2、乘坐特2路,经过2站, 到达宣武门东站(也可乘坐67路)

3、步行约20米,到达宣武门站

4、乘坐地铁4号线,经过7站, 到达新宫站

匿名用户
9路 → 地铁4号线 → 大兴线 约50分钟 / 14.8公里北京西站 5站 乘坐 9路(或 54, 673), 在 宣武门西站 下车80米步行至 宣武门站 6站 乘坐 地铁4号线(公益西桥方向), 在 公益西桥站 下车 1站 乘坐 大兴线, 在 新宫站 下车170米步行至 新宫新宫 其实就是从宣武门到4线地铁就好了,很方便的
匿名用户
你干嘛去啊
匿名用户
你这是要去干嘛啊