世界上一共有多少个国家,分别叫什么名字

苍天可在
狗小编你懂就别岀来祸害别人
介丹云AE
holle
牟寒云40
百度知道 提问
一共有多少个国家,叫什么
世界上一共有多少个国家,分别叫什么名字
展开图片
写回答 共5个回答

罗莉泡泡
LV.16 2013-04-07
世界上共有224个国家和地区,其中国家为193个,地区为31个。其中: 亚洲(48个国家) 东亚:中国、蒙古、朝鲜、韩国、日本 (5) 东南亚:菲律宾、越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国、马来西亚、文莱、新加坡、印度尼西亚、 东帝汶 (11) 南亚:尼泊尔、不丹、孟加拉国、印度、巴基斯坦、斯里兰卡、马尔代夫(7) 中亚:哈萨克斯坦、吉尔吉全文

qinm123
LV.3 2013-06-29
16 ) Italy, the Vatican, San Marino, Malta, Spain, Portugal, Andorra 非洲( 53 个国家 /6 个地区) 北非:埃及、利比亚、苏丹、突尼斯、阿尔及利亚、摩洛哥、亚速尔群岛(葡)、马德拉群岛(葡)( 8 ) Egypt, Libya, Suda全文

匿名用户
世界上共有224个国家和地区

热心网友
びる是一个什么样的国家
0 抢首赞
1条回答被折叠(为什么?)
「邦移」马耳他属于哪个国家_马耳他...
本月150人已咨询相关问题
马耳他属于哪个国家 中国区白金代理-没有中间商,直联马耳他移民局,政策早知道,海..
[甄选]欧洲绿卡哪个国家好拿
m.byimin.cn广告
加盟水果店好不好 2019水果 加盟店 "壕"礼限量送

加盟水果店好不好 全新零售模式,线上线下全渠道销售,满足互联网时代市场需求!水果..
免费咨询-更多详情;
zk.084868.cn广告

为您推荐
「邦移」马耳他是什么样的国家..广告
马耳他是什么样的国家 中国区白金代理-没有中间商,直联马
世界上一共有多少个国家,分别是什么?
截至2019年,世界上共有233个国家和地区,其中主权国家有195个,地区有38个。 1、中国、蒙古
18 浏览17918
世界上共有几个国家,分别叫什么名字全部列出来
世界上共有224个国家和地区,其中国家为193个,地区为31个。其中: 亚洲(48个国家) 东亚
68 浏览992
地球上总共有多少个国家
亓宏畅0B
びる是一个什么样的国家