求09年欧冠半决赛巴萨和切尔西两个回合的清晰比赛视频下载。注:是首回合和次回合都要。多谢!

次回合的视频已经有了,现在依然需要首回合的比赛视频!诚求!多谢各位!会补充悬赏的。... 次回合的视频已经有了,现在依然需要首回合的比赛视频!诚求!多谢各位!会补充悬赏的。 展开
大老虎好
你好 资源已发到你的私信 发这里怕被吞
追问
没有收到啊,麻烦能重发一下吗
追答
已发次回合 首回合找不到了 去私信看 这里发不上来
南侨森力美味馆
去江城足球网,注册个号就行了!要不是那场比赛,巴萨也不会成就六冠王的丰功伟业!
追问
注册了,但是这是几年前的比赛,资源早过期了。希望谁有收藏的能发我。