WOW5.2术士绿火任务怎么接?

那个密封的失落军团秘典在哪掉?麻烦说的具体点,最好给个坐标或者上个图什么的。一人的话好打吗?... 那个密封的失落军团秘典在哪掉?麻烦说的具体点,最好给个坐标或者上个图什么的。一人的话好打吗? 展开
百度网友ce8c90763f

蓝点是稀有怪

SS可以单刷 躲相关技能就可以 而且完全不用组队 你看见别人打上去打就行 只要有伤害 就算死了也有拾取

书大概掉率2% 只有SS能拾取

但是要是SS多出了也不一定肯定就是你的,看谁手快,谁网速好,谁能点的到了

加入你拿到了书,就可以开始接任务,做完任务就有绿火了,据说任务满坑的。

zstbdy

都可以单刷,相比绿火最后的boss而言,这些稀有都不值一提。

掉率挺低,我刷了得有80只才掉,而且对术士是共享拾取,如果有两个术士的话,就看谁手快了。

人多的话可以去鬼服找人跨服组队刷,可能会好些。

feihong1124

蓝点是稀有怪

SS可以单刷 躲相关技能就可以 而且完全不用组队 你看见别人打上去打就行 只要有伤害 就算死了也有拾取

书大概掉率2% 只有SS能拾取

傻傻_沙友理
雷神岛蹲稀有,另外出了也不一定肯定就是你的,看谁手快,谁网速好,谁能点的到了
百度网友8474443eb
雷神岛稀有掉率还不低,我第五只出的。守个点或看人喊就速度赶过去摸一下就行。