htc one x手机如何解密,或者重新刷机?急…… 10

我的安卓系统手机为什么在我备份后重启系统就出现了“键入密码以解密存储设备”,我试了所有密码都不行,我也没有给手机设置过任何密码。请问这是怎么回事,如何可以解决?现在手机也... 我的安卓系统手机为什么在我备份后重启系统就出现了“键入密码以解密存储设备”,我试了所有密码都不行,我也没有给手机设置过任何密码。请问这是怎么回事,如何可以解决?现在手机也连接不上电脑

,也没有办法做任何操作。手机可以开机,但是不能用,打进来的电话会自动挂断。

在工厂模式下的所有操作都不管用,不过这里的选项也不多。解不开密码。。。求救》》》》》请高手速打点。。
求帮助,,可加QQ:283732752联系我.谢谢!!
掐死你的溫柔1
办法是有,不过你手机里的资料将被清除,恢复到出厂设置。
方法一:
1. 完全关机状态下(注意是没有开快速启动,如果不确定,可以关机后拨电池再安装好电池)
2.先按住“音量-”即下音量键不松,再按电源键不松,直至手机启动并进入工程模式,即很多英文字的界面,按音量键,注意看屏幕中间位置,会有一个阴影在移动,选择到“recovery“上面,然后按电源键,进入recovery界面,执行两个Wipe,即 用音量键选择到wipe data/factory reset (选 Yes - delete all user data) 然后再选择wipe cache partition (再选YES项)
都显示完成后,注意必须是工程界面出来後才能松开电源键和音量键,然後选择重新启动(reboot system now),应该就可以了,就是恢复出厂设置
3.如果手机之前没有安装Recovery,会出现一台手机图标,前面有现红色感叹号
4.这时候按声音加号键+开机键(不能按住声音键中间+开机键),出来官方recovery
5:用声音键上下选择WIPE开头的那两个选项,执行两次后就可以进系统啦
方法二:
只能硬恢复系统试试,不行就要送修处理了。硬恢复系统的操作如下:
1.关机状态下,长按音量下键+电源键,之后进入工程模式
2.利用音量下键选择到"Factory Reset",再按下电源键确认执行
3.系统自动重启

你的手机应该是进入了第一种的第三点,执行第四点第五点试试。
epnvelpxx9
你用过刷机精灵没有,刷机精灵里面有个自动刷ROOT,你试下。
Oniremisce
进rec模式双清或恢复出厂设置,实在不行刷rom,没用过htconex,so不知道咋进rec,你可以百度一下,如果你要从刷rom,手机没开usb调试就卡刷吧,百度htconex的rom,下好后命名为update.zip,放sd卡根目录,进rec后安装update.zip包就好。刷时手机电量要大于50%,要不然小心变砖。最后提示,刷机有风险!钱多可以找修手机的代刷,不过若操作得当,一般不会变砖,我手机刷了好几次也好好的呢
追问
手机卡和电池都是内置的,连接不上电脑就复制 不了文件。请教还有没有更多的其它方法可以搞定的哦。求救了…………
追答
卡刷用的是内存卡,具体教程网上有,毕竟我没有用过htconex,我也不知道具体咋样,实在不行拿手机店修吧
ljq8198
您好!

只有拿机子去售后解锁,或刷机才行。

希望能帮到您,望采纳!
黑云sandy
刷机模式里好像有WIPE嘛,你WIPE 把系统清空一次。看行不行啊。
追问
试过了,没有任何用处。还有其它方法吗?