求一个能免费下载TXT格式的小说网站。

要求:1、给我一大堆网站的,这种概不采纳。2、我只需要一个符合条件的网站就行了,记住,就一个。3、能下载遮天、将夜、凡人修仙传之类的小说,并且基本能跟住更新的就行。... 要求:
1、给我一大堆网站的,这种概不采纳。
2、我只需要一个符合条件的网站就行了,记住,就一个。
3、能下载遮天、将夜、凡人修仙传之类的小说,并且基本能跟住更新的就行。
東風小樓
如果您想找一个:没有弹窗广告骚扰的小说站.......没有VIP功能,在线阅读和TXT下载完全免费的小说站.......建议您搜素一下:南书房小说,一万多本小说实时更新、3000多本完本小说完全免费下载!不用登陆就能免费阅读,如果您想下载TXT放手机里面读,几秒钟简单注册一下即可!下载一本小说只需要1积分!注册就送10分,每天登陆就送5分,每天评论一下,推荐几下也送积分,没有VIP功能,永远不用你充值、什么推广啥的!强烈推荐呀!写了这么多,望能采纳!
下一个软件叫小说快捕 完全符合要求
Spy7遮帝
文学屋
langxiu89
书楼小说网 这个可以 而且免费
喔璀璨啊
起点
王卫军非常棒
红袖添香小说网。