求一部关于小偷的外国电影名

本人没有看过这部电影,只是在上课的时候,听到老师讲一个剧情:一个改邪归正的小偷退隐到一个小镇里.然后就认识一个当地的女人,后来偶然碰到一个小孩子被锁到银行保险房里面,小偷... 本人没有看过这部电影,只是在上课的时候,听到老师讲一个剧情:一个改邪归正的小偷退隐到一个小镇里.然后就认识一个当地的女人,后来偶然碰到一个小孩子被锁到银行保险房里面,小偷不得不使出自己的技术解救了这个小孩,然后就默默独自地离开了小镇......

求电影高人指点迷津...
是电影来的........求名字..
哲语说影视
欧亨利的小说,名字就叫《改邪归正》,那小偷随身都带着一只箱子,全部是开锁的工具,但是他爱上银行家的女儿就打算改邪归正,开了一个鞋店。这天正准备将工具箱送给别人时,银行家家里新进了一个保险柜,小孩子贪玩结果就锁进去了,小偷不顾众人怀疑的眼光毅然坚决打开保险柜解救了小孩,而这一切都被始终跟踪他的侦探看在眼里。小偷看到侦探就让侦探抓自己,但是侦探却说不认识,转身离开了。
刘鹏OWom7
两个名<<侠圣>> <<神鬼至尊 >> 【剧情看点】:英俊、冷酷、来无影去无踪的神偷,利用易容术瞒天过海,他不但能潜入任何防守严密的地方,国际刑警更是拿他没辄。直到一件政治阴谋使他遇见美丽善良的艾玛…… 【英文片名】: The Saint 【主演】: 拉德·舍博德兹加 罗杰·摩尔 瓦尔·基尔默 艾伦·阿姆斯特朗 【导演】: 菲利普·诺耶斯 【类型】: 影视/影片 【文件格式】: rmvb 【剧情介绍】:有侠圣之称的谭西敏(韦基马饰)是一名独行独短,风流倜倘的职业神偷。他的手法干净利落,从未失手,易容术及爆破术是他的拿手本领。不过他突萌退休念头,希望退休前能多赚五千万美元;刚巧俄罗斯工业富商重金礼聘找他帮手,任务就是偷取英国牛津著名女科学家(伊莉莎伯舒尔饰)的一个秘密方程式,以配合富商的惊世大行动……
厑覂乭mN
两个名<<侠圣>> <<神鬼至尊 >> 【剧情看点】:英俊、冷酷、来无影去无踪的神偷,利用易容术瞒天过海,他不但能潜入任何防守严密的地方,国际刑警更是拿他没辄。直到一件政治阴谋使他遇见美丽善良的艾玛…… 【英文片名】: The Saint 【主演】: 拉德·舍博德兹加 罗杰·摩尔 瓦尔·基尔默 艾伦·阿姆斯特朗 【导演】: 菲利普·诺耶斯 【类型】: 影视/影片 【文件格式】: rmvb 【剧情介绍】:有侠圣之称的谭西敏(韦基马饰)是一名独行独短,风流倜倘的职业神偷。他的手法干净利落,从未失手,易容术及爆破术是他的拿手本领。不过他突萌退休念头,希望退休前能多赚五千万美元;刚巧俄罗斯工业富商重金礼聘找他帮手,任务就是偷取英国牛津著名女科学家(伊莉莎伯舒尔饰)的一个秘密方程式,以配合富商的惊世大行动……
满堂花醉三千
这不是电影,是欧亨利的短篇小说《重新做人》。
匿名用户
《偷天游戏》