我今年上高二了,我的英语很差,只知道26个英文字母,我想把从小学到高中的英语补上,怎么办呢.

E_say_an
一、英语学习需要遵循“听、说、读、写”的顺序!
先练听说、后练读写。在培训或课程选择上,最好要使用一套全面系统的英语学习材料。
内容包含“听”、“说”、“读”、“写”的综合课程,并且课程内容设置上遵循语言学习的顺序,先“听”,后“说“,再过渡到“读”和“写”的能力提高。
二、学外语要多读,多记,多讲,多写, 然后每天学习一些新的词汇,慢慢的积累。
别bb你好烦
我今年是高二升高三的,我高中英语都不听课的,成绩能保持在110-120。把小学到现在的单词重点的记,就是有重点符号那些,最好可以试一下每晚都听着单词录音入睡。语法的话最好就买一本语法书。我高中以前把英语基础打好了,如果不是追求那些太高分的话,英语这科基本不用怎么去管都能很稳定了,就是平时背背单词。ps.个人认为,其实高中阶段都是给我们充实单词量的。
森涵缝8
背背单词,学学语法,念念课文,有志者事竞成
Garycjh
说实话吧 我原来和你差不多 你趁现在没到高三赶紧找老师补课 就补那些语法啊 时态这些定义的东西 因为这是死的 早晚得过 还有就是多做阅读 可以不做只看 这点我深有体会!英语就语法和单词 最简单的说吧 单词量上去了 你英语高考100分那是必须的! 而英语阅读则是增加词汇量最简单的方法 也不至于太枯燥!
希望能对你有所帮助!
KingingQ
词汇。。我一同学牛津上的单词基本上都认识了,高考140+。找乐趣
so520baby
首先要多记单词,多读