三星I9300支持4G网络吗?

本人买的港版的网上有的说支持,有的说不支持。在*#*#4636#*#*按进去以后选择设备信息拉到下面有个设置网络里面默认是GSM/CDMAauto(prl)点开看,里面有... 本人买的港版的 网上有的说支持,有的说不支持。 在*#*#4636#*#* 按进去以后 选择设备信息 拉到下面有个设置网络里面默认是GSM/CDMA auto(prl) 点开看,里面有选择 LTE的很多选项,所以很不明白,请高手赐教I9300到底支持4G不,或者什么版本才支持4G,如何查看自己手机是否支持4G 展开
茶世

三星I9300不支持4G网络。

三星I9300是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。

三星GalaxySⅢ(i9300)是三星电子推出的一款智能手机,2012年5月在英国伦敦发布,支持的3G网络有GSM,WCDMA,支持频段包括2G:GSM850/900/1800/1900,3G:WCDMA850/900/1900/2100。

三星GalaxySⅢ(i9300)采用Android4.0操作系统,配备三星Exynos4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz。

扩展资料:

硬件参数:

操作系统:AndroidOS4.0

用户界面:TouchWiz4.0

核心数:四核

CPU型号:三星Exynos4412

CPU频率:1433MHz

GPU型号:Mali-400MP

RAMbai量:1GB(美版和韩版为2GB)

ROMdu量:16GB

存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

扩展zhi量:64GB

SIM卡类型:MicroSIM卡

电池类型:可拆卸式电池

参考资料:百度百科——三星i9300

休闲娱乐达人天际

三星 I9300不支持4G网络。

三星Galaxy S Ⅲ2012年5月在英国伦敦发布,采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz。魅族MX2发布后, Galaxy S Ⅲ也搭载1.6GHz 版,机身内置存储空间(ROM)16GB,内存(RAM)1GB。

扩展资料:

硬件参数

操作系统:Android OS 4.0

用户界面:Touch Wiz 4.0

核心数:四核

CPU型号:三星 Exynos 4412

CPU频率:1433MHz

GPU型号:Mali-400MP

RAM容量:1GB(美版和韩版为2GB)

ROM容量:16GB

存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

扩展容量:64GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

电池类型:可拆卸式电池

参考资料来源:百度百科-三星i9300

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的疑问,三星I9300I手机不支持4G网络。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
盛达汽车修理

三星 I9300不支持4G网络。

三星Galaxy S Ⅲ(i9300)是三星电子推出的一款智能手机,2012年5月在英国伦敦发布,支持的3G网络有GSM,WCDMA,支持频段包括2G:GSM 850/900/1800/1900,3G:WCDMA 850/900/1900/2100。

三星Galaxy S Ⅲ(i9300)采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz。

扩展资料:

三星Galaxy S Ⅲ各版本支持的网络类型:

1、 i9300:中国联通版,与国际版硬件配置相同,软件根据大陆地区进行了修改,如去除了S Voice软件。

2、 i939:中国电信版,支持电信CDMA网络的版本,其它硬件配置与国际版无区别。

3、 i939D:中国电信版,双网双待,支持GSM和CDMA两张卡同时待机。

4、 i9308:中国移动版,支持中国移动TD-SCDMA网络的版本,其它硬件配置与国际版无区别。

5、i9308D:中国移动版,支持中国移动TD-LTE 4G网络的版本,多模双待单卡,同时支持WCDMA,GSM,TD-SCDMA

6、i9308C:中国移动版,支持CSFB, 中国移动TD-LTE 4G网络的版本。

参考资料来源:百度百科-三星i9300

参考资料来源:中关村在线-三星GALAXY SIII(I9300/国际版/64GB)参数

黄家电业
我简单地回答你 你手机真的是港版当然支持4G的 是FDD LTE 这是国际化多国家支持的4G网络 香港也是这种 所以你手机是支持4G的 在国内中国移动自己研发的TD LTE 也是4G网络 FDD LTE和TD LTE 日后这两种 网络都会有的 好像 3G网络 (移动的TDscdma ) (电信的CDMA 2000) (联通的wcdma)这三种 全世界只有这三种 也只有我们中国才有 ~~哈 中国是好地方 和平啊~~