欧文离开利物浦去了哪支球队 10

苹果哥7
2003-04赛季初,胫骨和大腿问题使欧文错过了这一时期的大部分比赛; 与利物浦俱乐部的合同谈判破裂,由于有传言称他即将离开,在冠军杯资格赛中他被放在板凳席上。2004年以1900万英镑的价格加盟皇马(皇马CEO前段时间公布的) 2004年10月19号攻入了代表皇马比赛的第一粒入球。2004赛季西甲进球效率最高的球员 2005年以1600万英镑的价格加盟纽卡 2005年9月10号攻入为纽卡出战的第一个入球。2009年北京时间7月4日凌晨英国时间7月3日,曼联官方宣布与迈克尔-欧文签订为期两年的合约,与纽卡斯尔合同到期的欧文自由转会加盟红魔。2009年7月18日,欧文在第60分钟替换鲁尼上场,并在第85分钟射入一球帮助曼联3:2战胜了马来西亚联队,完美的完成了自己的曼联首秀。2012年9月5日,经过了一个夏天的等待,欧文终于再就业成功,英超斯托克城俱乐部宣布正式签下“老金童”欧文,双方签下年限为1 1的合同,周薪为3万英镑。 2013年3月19日,欧文在个人网站上宣布他将会在本赛季结束后退役。(这些,都是在网上整理的。本想简单点,但从个人感情上写了这么多。他的表现我就不多说了,简单的一句话,命运弄人!)望采纳!!!
纵论足坛
先是转会去了皇家马德里,但是当时的罗纳尔多如日中天,欧文并没有太多的机会,后来回到了英超联赛,加盟了纽卡斯尔联队,几个赛季后被曼联招入账下,但是也鲜有发挥,后来去了斯托克城,但是由于伤病过多,32岁的欧文选择在本赛季退役!
百度网友ed38cca
先去了纽卡斯尔,然后去了曼联,现在退役了,一代风之子远去……
叶枫291
先去了皇马,后又转会纽卡,再转会曼联,现在宣布退役了
iamhei0705
实际数字不记得但应该没有1900万英镑那么多吧