移动WIFI是什么东西,电信的卡,可以用吗。

一般哪里有卖的。... 一般哪里有卖的。 展开
活泼快乐的小熊
说是移动wifi,其实是一种可携带的热点,效果和wifi差不多,只不过流量有限。据我所知苹果皮是有这个功能的,你可以查一下,还有就是我提到的aircard910,网速看图片文字绝对够,一个月3G,30元,是一个小机器,带身上,然后会和家里的wifi一样给一定范围内的机器上网的能力,是有密码的,不用担心别人用你的流量。续航能力很好,一天充一次电就够了。
追问
一般哪里有卖的,买的时候要给多少钱。
追答
光是机器本身我记得不收费,但一次必须买一年的,360元,有点贵,三思而后行。至于哪里买可以上网查,这方面网上应该都有。抱歉,我也不太清楚
来自:求助得到的回答
加壹的便利店
以我的理解来看,就是上网用的,智能手机、电脑、平板电脑、笔记本电脑、台式电脑都可以用。有些公共场所有免费的。家里有宽带的,可以安个路由器,上网免费。
wgp701
简单的说wifi和你用什么卡一点关系也没有,就是你没有上有机卡,如果有wifi热点你照样也能上网。前提你的手机必须支持wifi功能的搜索。这样你才呢连接上网络。
追问
那华为也有这种东西吗,我手机是华为的,是不是要好一些。
追答
是安卓系统的手机基本都待,你华为型号。我给你看看。
农机维修工
可以使用,手机的WIFI功能是不区分热点的
秒懂百科

移动wifi:可移动的wifi信号