10首好听的最新流行歌曲名!

中外不限,多多益善!~前提是好听,大家推荐的我会挨个听的!~... 中外不限,多多益善!~

前提是好听,大家推荐的我会挨个听的!~
丶Naruto丿鑫鑫
推荐自己非常中意的十首歌曲
1:暗涌-王菲.黄耀明.古巨基(推荐黄耀明的版本.是电影粤快乐越堕落的片尾曲.一开始电子迷幻的感觉非常容易带人进入感觉.如果看过电影的话,结合片尾,你会深有感觉的.有人说听这首歌不下2000次.
本人先喜欢上的是古巨基的演唱会版本,很短,很有味道.
王菲的版本是节奏最快的,很多人先接触的是这个版本)
2:爱上一个人-郑秀文(我着眼看到鬼主题曲,歌词和影片意境结合的很好)
3:喜剧之王-无级生(很多人可能还不知道无极生,大陆的一对组合,来自中国的南北.这首歌可能有点难找.很喜欢一句歌词:无极赞美爱却不胜利,不必受万人欢喜.)
4:纸婚-李克勤(李克勤是香港公认的靓声王,这首歌网络都说他演绎的很好.可能是快到结婚年龄了吧,对这首歌清幽独钟.)
5:公主太子-李克勤(主流流行类的.2007年的劲歌金曲吧好像,很喜欢.本人的彩铃是也.)
6:天才与白痴-古巨基(国语粤语的版本都不错)
7:雨夜-陈琳
8:爱一个人-陈慧琳
9:如意-香香
10:电台情歌-莫文蔚
推荐的歌曲里有一些不是女的,仍然和建议你去听一下.
当然,我会补满10首女歌手的歌曲,下面做一些补充,以前喜欢过的,希望你会喜欢
蓝天-张惠妹
排山倒海-张惠妹
双人房单人床-莫文蔚
大城小爱-杨千嬅
一念之间-戴佩妮
木纹-何韵诗
整理下,..希望你能满意.
jas青音
《男人女人》许茹芸&阿穆隆
《千山万水》周杰伦
《北京欢迎你》群星
《一个人走》光良,卫兰
《再见puppy love》陈百强,林姗姗
《左边》杨丞琳
《反方向》顺子
《左撇子》苏慧伦
《唱情歌的人》东来东往
上面有些歌不是新歌,但我觉得挺好听的。
陷入爱里面
心愿便利贴
99次我爱他
最爱还是你
爱我
桃花源
一个人(蔡依林)
够爱
分手的恋爱
愿意不爱你
sqlipingta
暖暖(梁静茹)
表白(萧亚喧)
左边(杨丞琳)
熊猫下的毒(刘航)
甜甜的(周杰伦)
绝情人(吴小毫)
忘不掉的伤(姜玉阳)
摇啊摇(王泽龙)
爱情惹的祸(姜玉阳)
让我飞(舞曲版)(彭亮)
我说我爱你
曾经爱过你
摇啊摇
长恨歌
一千个轮回
www.92cc.com 找吧 全DJ+经典+流行的歌曲
woaiqing0798
你若成风--vea 许嵩
123木头人--黑涩会美眉
为你写诗--吴克群
马天宇--依然在一起
龚诗嘉--放不下
张政--香烟爱上火柴
袁成杰--外滩十八号
SHE--你最近还好吗
SHE--听袁惟仁弹吉他
蔡依林--一个人
冰灵霜雾
公主的魔法项链
六月的雨
舞娘
乐天派

老一点的^^
白狐
平底鞋女生
东风破
欧若拉
小乌龟
命运