求女主穿越或架空小说……

要求文字华丽优美,人物强大完美,战争残酷无比,剧情险象环生……简单的说,求类似凰权,扶摇皇后,千金笑……(别推11处特工皇妃,不是我的菜~)... 要求文字华丽优美,人物强大完美,战争残酷无比,剧情险象环生……
简单的说,求类似凰权,扶摇皇后,千金笑……
(别推11处特工皇妃,不是我的菜~)
小张a20102
1《寻找前世之旅》叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自己的劫难?她是否会在某个时空失落了自己的爱情?
2《蔓蔓青萝》一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏
身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……
3《且试天下》才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?
4《笑看千秋》(千年泪)女为了散心,司嘉洛独自去西藏旅行.阴差阳错,通过传说中的地球轴心来到千年前.命运的轮轴开始缓缓转动,而当初却道只是寻常。明月有情应识我,闲坐庭前,笑看千秋。
5《木槿花西月锦绣》我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。 那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。” 深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨回来的。”
他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我.东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情......
6《执手千年》穿越成洗衣丫头的莫筱言与温润的皇子端木子轩百转千回的爱情,体内剧毒未清的筱言活到生下孩子之时。两人相约来生,回到现代的女主,终于在几年后的西湖边,找到了今生的子轩。
7《玥影横斜》刚出生,孪生姐妹被送走一个,换了个哥哥,后来女主与这个哥哥相恋。很好的一个故事。
8《穿越之清冷公子》前世孤儿,今生弃儿,这样的她会有什么样的性格,又会有什么样的人生……清淡冷漠如她,又有谁能得到她的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……女主很强大,做过宰相带过兵,女扮男装,武功高强。男主本是皇子,却向往自由,是杀手组织的老大。
9《穿越错嫁良缘Ⅰ洗冤录》俩个女人一起穿越。一个特种兵警察一个法医,这个是讲法医的。
10《穿越错嫁良缘Ⅱ一代军师》俩个女人一起穿越。一个特种兵警察一个法医,这个是这个强悍的女军师的。很好的一本书。
11《樱花红破之笑红尘》偶游君山,竟在大雾中被带到了一个陌生的时代。好在有弟弟作伴,才不会显得孤单。介入了东吴夺嫡之争,到底是明智还是失策?与西楚的感情纠葛是否能得到最后的圆满?亦或是,繁华尽去,只和那个人在灯火阑珊处静静相依?姐弟穿,女主的很睿智,男主很憨厚。女主可以说完美了....
12《我自望星朝天歌》男主是女主的师兄,外表如玉公子一枚,但是性格稍显木头本质,碰到女主会从冰块男变成毒舌男,但有些地方会像懵懂的小孩一样,求知欲强(比如接吻,比如××00) 本文文笔幽默,第一个出场救下女主并且符合最佳男主本质的男子竟然不是男主,反而是隐藏最深的阴险BOSS,男主的出场却透着阴暗,(女主在没见到甚至是第一次见到男主的感觉就是此人变态) 本文男配各个优秀,其中男配二号更是妖孽深情佳公子
13《黯乡魂》三个女人一起穿。原本只是一名普通OL的云非雪,某天在街头竟然意外与另外两位少女触发了穿越时空的关键!三个原本素昧平生且个性各不相同的女孩,在神秘未知的异世界建立了相知相惜的情谊,并且相约要一起勇敢追爱!俊男美女充斥的奇妙异乡,一段又一段浪漫交织的恋情,三人的归宿究竟会在何处?
14《拈花一笑醉流景》他是神赐的王者,却只能眼睁睁看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。 她是普通大学生,却在香格里拉自助游中莫名穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。 繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。 谁知道那飞扬的长衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。 谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。
15《一霎移魂变古今》因为神的错误,被迫两次死亡,不得已离开了原来的时空,变身豪门世家之女,这一世,她只希望做个平凡人,能够平平安安过到老,不要莫名其妙再死第三次。可是一个死过两次的人,能够平凡得了吗?显赫家庭里一个不受宠的小姐,能够一生平安吗?人生多变,世事难料,她先后邂逅了朗眉星目的束连成,面如冠玉的束潇然,才貌非凡的端木偁,狡诈莫测的束成孝......他们无一不是身世显赫,有人若即若离,有人当堂拒婚,有人温柔守护,谁是真心?谁是假意?谁才是能够真心相托的良人?她女扮男装,拥有绝世武功,后被男主的哥哥迫害,两人隐匿江湖。
26《白衣传》一般的穿越文,很平淡,但是平淡才是真,男主腹黑。是杀手。
msj887294
第一皇妃,犬犬写的
泪如米兰6
且试天下 醉玲珑 凤囚凰
怀念式籽
情感倾听者

墨莲,还有除了我你还能爱谁,这些都是我看过的哦
奈何上错床 不是穿越的但是很好看
现在我看网游女生小说不错哦
给你推荐一本微微一笑很倾城
百度网友dfd088f
魔王毒妃,我正字啊看,还不错,其实你喜欢看女强男强,我有很多,要不你留下邮箱,我打包发给你