求一部电影片名。剧情是:三个人晚上开车,掉下悬崖,结果车被悬崖上的一个树给拦住了,应该后面讲的是

求一部电影片名。剧情是:三个人晚上开车,掉下悬崖,结果车被悬崖上的一个树给拦住了,应该后面讲的是他们怎么逃生的。可惜没看完,好久以前看的哦。... 求一部电影片名。剧情是:三个人晚上开车,掉下悬崖,结果车被悬崖上的一个树给拦住了,应该后面讲的是他们怎么逃生的。可惜没看完,好久以前看的哦。 展开
厍安铌Qb
楼主说的是不是法国老电影: 落在树梢

9月15日晚汽车转弯,摔下了悬崖,正掉在了树梢上。起初他们寄希望于人们发现公众人物卢比耶失踪,寻找并营救他们。迟迟没有行动,导致了他们食物匮乏,水也喝光了。幸而后来下了场大雨。在等待期间,有过两次希望,第一次是一艘船,卢比耶用镜子反光引起了船上人的主意,不料光束聚焦于油罐引发了爆炸。第二次是一架飞机飞过,而终于只是飞过,任卢比耶奋臂大呼,也无济于事。后来卢比耶想出了尝试用衣服连接,从一棵树爬到另一棵树,这样一步步爬到悬崖底下,无奈衣服断裂,失败告终。而车上的人变成了赤身裸体,最后在警察等人营救过程中也成为了人们说卢比耶和女子奸情的话柄。这后来,发现了一个玻璃瓶子。卢比耶写了字条,放上一张钱,承载着他们的希望飞到了市区。终于引起了警察的注意。有人来营救了。

详见: http://baike.baidu.com/view/984006.htm

【片名】Perched On A Tree
【译名】落在树梢
【年代】1971
【国家】法国
【片长】86Mins
【类别】喜剧
【语言】法语/普通话
【导演】Serge Korber
【主演】Louis de Funès .... Henri Roubier
Geraldine Chaplin .... Mme Muller (as Géraldine Chaplin)
匿名用户
你好:
英文名: Sur un arbre perché
中文名: 落在树梢
在从意大利返家的途中,亨利尔捎上了几个搭车的人。由于车出了故障,他们被困在海边的悬崖边,在茫茫大海和蓝天之间他们会有一番什么样的心境呢?被困树梢,面对饥饿酷暑,三人如何自救……

希望能帮到你。望采纳,谢谢!
来自:求助得到的回答
庄修筠6K

落在树梢

韦世杰ok
三人行必有我师阎