找一些主角慢慢成长的玄幻小说

希望要那种主角慢慢成长,由开始的青涩慢慢成熟,在成长的过程中最好经历过背叛,信任,和平,战乱的情节,一步步达到世界巅峰,不要那种主角成天吹牛打屁,的小说,最重要的是,女主... 希望要那种主角慢慢成长,由开始的青涩慢慢成熟,在成长的过程中最好经历过背叛,信任,和平,战乱的情节,一步步达到世界巅峰,不要那种主角成天吹牛打屁,的小说,最重要的是,女主只要一个,,,,,分不多了,有符合条件的回答再加分哈 展开
LJ木紫瑶
小小的推荐一下《幻城》吧
三国之穿越
仙逆,一个梦而已
追问
不喜欢修仙
《调教成神》
wagnxia0
凡人修仙传。武动乾坤都可以wx.soxsok.com/jzs2wx/
追问
不喜欢修仙类,武动乾坤更新慢,内容于斗破神似
追答
欲血沸腾  主人公杨风