H7N9禽流感 现在大家应该怎么办。怎么去预防 需要做些什么

其实网上药店。现在的板蓝根比实体药店的要便宜哦。建议您去12药网... 其实网上药店。现在的板蓝根比实体药店的要便宜哦。建议您去12药网 展开
hehedaidai
1)如发现有感冒、发烧等现象的人员,请尽快让其去医院接受治疗。
2)食堂进行定期消毒,降低细菌传播与感染的机会。
3)近期内禁止采购生禽类食品。近期不得接触家禽。
4)尽量避免去人流密集地区。如必须去则带上口罩进行防护。
5)应确保口罩供应量充足。
6)做好个人卫生,室内勤通风换气、注意营养。每次请先洗手,
7)预备临时休息室、温度仪、感冒药。如有人员发热,先到临时休息室测量体温,根据具体情况决定去
医院治疗或回家休息。
8)人员应协同家人共同预防。

上面都是借鉴的资料。呵呵,最重要的一点,我觉得是心态,不要恐慌,如果心理上不调节好,很容易生病,哈哈,不是吓你噢。嘿嘿,保持好心情。远离人群,带口罩,嗯,这样就行了。