H7N9禽流感 在一些什么地区发现了

hehedaidai
1.禽流感症状

主要表现为发热,体温大多在39℃以上,持续1~7天,一般为3~4天,可伴有流涕、鼻塞、咳嗽、咽痛、头痛、全身不适,

部分患者可有恶心、腹痛、腹泻、稀水样便等消化道症状。除了上述表现之外,人感染高致病性禽流感重症患者

还可出现肺炎亡。呼吸窘迫等表现,甚至可导致死。

H7N9禽流感来势汹汹。
今日凌晨0点发布的消息称,4月7日上海新增人感染H7N9禽流感病例2例,安徽新增1例,无新增死亡病例。截至4月724时,全国累计报告21例,其中上海10例,安徽2例,江苏6例,浙江3例;累计死亡6例,其中上海4例,浙江2例。
百度网友6fc5c2c
截至4月7日,内地已经确诊21例人感染H7N9禽流感病例,其中6人死亡。多分布在长三角地区,上海10例(4人死亡),江苏6例(病危),浙江3例(2人死亡),安徽2例。
栉风U
上海、浙江、安徽
匿名用户
上海、江苏、浙江、安徽省都有病例其中死亡4例