怎样关闭QQ消息自动弹窗

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  1、在QQ主程序底部打开系统设置

  2、在系统设置里依次点击【基本设置】-【会话窗口】

  3、在会话窗口右边找到【允许来消息时自动弹出窗口】,去掉前面框框的勾。关闭窗口完成操作。

匿名用户
选到系统设置——状态提醒——消息提醒——会话消息提醒设置为关闭 , 试一下、没用到好友和聊天——常规——允许消息来时自动弹出窗口 、把勾去掉
匿名用户
设置--基本设置---会话窗口 把“允许来消息时自动弹出窗口“√去掉
卷湛宇文绮晴
打开QQ软件,在登录界面输入账号和密码并成功登陆。进入QQ个人主界面并找到个人主界面的左下栏,点击设置。进入设置主界面后,点击基础设置。点击会话窗口,找到所有的设置项目。在允许来消息时自动弹出窗口前取消划勾即可。
郸娜游春娇
你在个人设置里面的系统设置里面的基本设置,有一个自动弹出信息,你把勾去掉,再点应用,点确定就行了