cosplay服装去哪购买?

如上文,一般cosplay都需要准备些什么?服装哪儿有卖啊... 如上文,一般cosplay都需要准备些什么?服装哪儿有卖啊 展开
安静的橘猫1

cosplay服装去专卖店买或者网上订制。

COSPLAY衣服大多数都是定制的,因为这类衣服是很难量产的。而且COSPLAY要配搭大量的道具,所以衣服必须与COSER完美匹配。

如果是冷门角色或者刚出现的角色,那裁缝还可能要兼当服装设计的工程,价格自然也不会很低。

COSPLAY扮演时的礼节;

不要在场内跳舞、掷东西。会场空间有限,由于跳舞需要占用较大的空间,播放音乐亦会影响到其它不想听的人。所以在主办单位提供的舞台以外,不应该占用公共空间跳舞。在会场中掷布娃娃或其它物品,非常占用空间,并且对周围会产生一定程度的危险,请绝对不要有这些行为。

在会场提供的更衣室换装,并保持整洁。使用染发剂或其它各种色素,不应污染环境。扮装服装应在场内更换,若是较显眼的服装,不应着装到会场,或是着装离开会场。

休闲娱乐chl

cosplay服装去COS 中文官方或者天猫商城的官方旗舰店。

COSPLAY衣服大多数都是定制

这也是没有办法的事情,毕竟这类衣服说到底是不可能“量产”的。

再考虑到大多说COSPLAY要配搭大量的道具,衣服必须与COSER答道完美匹配级别。

因此,必须是定制。如果是冷门角色或者刚出现的角色,那裁缝还可能要兼当服装设计的工程,价格自然就压缩不下来了。

扩展资料

远超于coser学生党的预算承受,要么就是粗制滥造,或者说也并不是制作者的故意为之,实在也是很多时候对于做普通衣服的裁缝是很难理解这些个玩的衣服为啥要这么纠结与某个细节的还原。

其实国内的衣服相对于老外比,已经很便宜了,而且做COS服的小作坊还不得不面临一些很尴尬的问题。

严格意义来说小作坊做的衣服属于“三无产品”,运气不好有人举报且落实,只得下架,不得售卖。

再加上小作坊有太多的仓库,COS服理论上也没法抛售,结果只能当废品处理。

如果客户说不要了,理论上衣服也就废了,这也是损失。

这么大风险,自然成本就下不下来。

懒熊仔
首先要选好并熟悉自己想要出的角色,如果是第一次cos,建议不要选太过于复杂的角色,一步一步慢慢熟悉适应。然后购买假毛、美瞳、饰品、道具服装、化妆品等。服装可以在网上购买到,也可以到服装店去订制,当然如果可以的话,也可自己缝制的~
如果还有其他疑问可以私信给我~
默默的小飒君
一般淘宝搜索会有的,假如是些冷门的角色,带上人设图找裁缝阿姨【叔叔】做也是ok的奥(*^__^*) 嘻嘻……
guopengfei369
........那种服装中国没看到有呢。。