一部美国电影,讲的是一个男的一直让女猪脚相信自己死了,但是事实她没死

最开始是女猪脚参加一个葬礼,她看见棺材里的人手在动,就觉得这个人没有死,但是那个男的看出来了就一直给女的说那个人死了,这个男的好像童年有阴影,他妈妈死了但是他一直在照顾他... 最开始是女猪脚参加一个葬礼,她看见棺材里的人手在动,就觉得这个人没有死,但是那个男的看出来了就一直给女的说那个人死了,这个男的好像童年有阴影,他妈妈死了但是他一直在照顾他妈,最后这个女猪脚的男朋友死了,他的男朋友发现了女猪脚其实没有死,最后男朋友和女猪脚都死了。。。有点绞,,很多年前看的了,请问这是什么电影 展开
林肯Lincoln丶
是这部电影:身后事,又叫生命之旅,连姆尼森主演。
百度网友c077918
没看过,我给你你介绍一部,超好看。看了之后在采纳。。。是一部轮回电影叫(恐怖游轮)。。。。我看过一部电影和你说的有点相似,讲的是男女主角和他们几个朋友发生了车祸,女主角醒来,他的朋友就告诉他,就他男朋友死了,其实最后就她男朋友没死,女主角在死亡边徘徊。。。(憾过阴阳界)