电脑一直出现这个该怎么办?

花痴80
金山毒霸 ---软件管理--软件卸载 (卸载这个软件 然后重启然后 垃圾文件清理 然后重新安装这个软件)
1.最新 版的 金山安全卫士 ---软件管理 彻底卸载 多余软件 (输入法 杀毒软件 播放器 ---)
然后重启电脑 然后 垃圾文件清理 打开 c盘 Program Files--文件夹 手动删除 多余软件安装文件夹 (慎用) 手动删除残余软件(慎用)
2.安装 杀毒软件 金山毒霸悟空版 或诺顿 更新杀毒软件 重启电脑 然后 全盘杀毒 强力查杀 顽固木马查杀
3.金山毒霸-----木马查杀 插件清理 垃圾文件清理
4.磁盘扫描 磁盘文件扫描 磁盘碎片整理
5.金山毒霸 ----软件管理---软件大全 下载安装 输入法一个 安装在d盘 其他工具软件尽量只安装在d盘 不要安装太多软件 然后 金山毒霸---插件清理
6.金山毒霸---修复漏洞---修复重要漏洞
7.下载安装 驱动精灵 更新驱动 ---显卡 声卡 驱动
8.还不行 就 备份重要数据 格式化c盘 重新安装系统 正版或 纯净版的 c盘尽量只装系统 工具软件装d盘 c盘32位xp系统 15g w7 64位系统 30g
9.正确安装 卸载软件
建议 ------hello李某|一级 的回答
ZHP5318
不知道你是什么系统,现在很多东西不支持WIN7 64位系统的,我现在经常遇到,找半天原因,到最后基本是不支持64位系统
frank2859
找到他,卸载就可以。没什么用的东西不要装
hello李某
MS_FM.exe是优化大师里一个内存整理工具。它在系统启动时会默认启动一个程序和一个计划任务,计划任务用360也无法关闭,360关闭了它们其中的一个却不能完全禁止。所以在win关机关闭MS_FM.exe会出现错误提示,直接卸载,或完全打开MS_FM.exe就好了。
百度网友286ca21
直接关闭。没什么多大问题。
匿名用户
没什么问题,不影响电脑正常运作的,就是一个系统软件的,说白了,盗版系统的原因,可以忽略的