初中毕业成绩不好,读中专该选什么专业?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习电脑专业啊,学习电脑专业都是0基础入门学习的,可以说是一个新的开始吧。电脑在社会之中还是急需很多电脑人才的,只要你好好学习电脑专业以后的待遇还是很不错的,专业有很多就比如UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以选择自己感兴趣的专业去学习的呢
zhuhong6711
我觉得应该选一个适合自己的,而且就业前景很好的,最好包分配的专业,不要选个只吃青春饭的。比如药剂专业啊,现在一般都是包分配的,我有朋友就是学的这个,毕业一个月2、3千还有保险,他读得是医药卫校,你可以去问问。
小昭谈心
去做茶艺师吧,相对轻松一些,工资也还好,护士太累,茶艺这个东西可以修身养性,工作压力也不很大,护士每季度还要有考试,这个考试跟工资挂钩,而且做护士也赚不了多少钱,如果让我选择,我宁愿选择茶艺师这个工作,天天跟茶打交道,对你的身体也是很好的,茶可以保健,同时可以放松身心,其实,做什么都会很累,做茶艺师就是要随时注意自己的个人形象,不知道你身材好不好,至少我见到的茶艺师,身材都很好。泡茶的时候,有时要用盖碗,会很烫手,刚开始肯定不习惯,用紫砂壶还好一点,但慢慢的你就会习惯,我泡茶的时候也是,刚开始手都烫出水泡了,后来就好了,只不过我只是给我的家人泡茶而已,我的年龄也不到工作的年龄,呵呵。不过茶艺师很好找工作的,你可以去泰元坊学习一下,考一个中级证,我已经有了,不知道你的年龄到没到25岁,如果到了,你还可以考一个高级证,那样相对来说就更容易找工作了,请相信我。女孩子学学茶艺,并以茶艺为职业是很好的选择。
百度网友72e0433fd
我推荐上高中~进而好好学习进入大学~我就是一个从事人力资源的~大学仍然是当今社会的人才需求最大的 大学毕业的蓝领技工人员无论是学习能力还是适应能力都是一流,虽然可能有些青涩但是还是可以好好培养的~职业高中在国家不怎么受重视 我非常不推荐~一般的高中 哪怕竟来考虑三本 学习机械活着 土建都要比职业高中强 一个人才的学习能力最重要的生成时间就是高中和大学4年 中国的职业教育无论是师资还是技术都是差的可以~所以我希望呼吁所有的年轻人即使是当技工大学生还是要比职高生强很多~
追问
关键不是大学考不上吗
追答
大哥 我中考 毕业   科科不及格!!!!    英语只有15分 我照样考上一个二本 这个只要努力是可以的!!!没有必须要丧气~~~~~~~~~
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
如何选择专业?学什么技术要看具体情况
1、看行业发展任何行业都在发展,只是发展的空间以及发展的速度不一样而已。众所周知,我国是一个汽车大国,汽车保有量位列世界前列,即将成为世界第一汽车大国,庞大的汽车保有量直接刺激了汽车后市场的发展。所谓汽车后市场是指汽车从购买后,在使用过程中的一系列的服务,比如汽车维修、汽车美容等专业。
2、看个人兴趣选择什么专业除了要了解行业发展之外,还应该要考虑个人的兴趣爱好,不同的人在兴趣上会有所不同,但是最起码要做到不排斥,或许你对某些行业存在一些偏见,这也许是你对这个行业不了解所导致的,试着去深入了解,这是选择专业的关键。
3、看就业空间学技术就是为了将来能够学到一技之长然后找一份好工作,上面我们提到,目前很多行业正面临就业问题,而据了解,汽车后市场行业人才供不应求,就业率持续上升。
4、找一所专业的学校选择什么专业建议找行业内知名的专业学校,不同于应试教育,职业技能教育更注重实践操作能力,因此学校的硬件设备、实训课程等都有严格的要求,专业的学校更有针对性,学得更专业。