感情专家 感情的事情希望有朋友可以帮忙建议和分析下

我曾经不是一个对自己感情封闭的人,高中的时候喜欢一个女孩后来毕业的时候因为一些事情分开了。彼此成为过客,也是那时,七年时间我未曾和她联系过一次,把她的岁信息和联系方式都删... 我曾经不是一个对自己感情封闭的人,高中 的时候喜欢一个女孩后来毕业的时候因为一些事情分开了。彼此成为过客,也是那时,七年时间我未曾和她联系过一次,把她的岁信息和联系方式都删了 只是希望自己慢慢遗忘过去,从那时开始封闭自己的感情,也从未对女孩有过遐想,一个人走过了这七个年头。感情这块也慢慢趋向于无限接近小白,我是一个受过良好教育的家庭,父亲以往是教师,所以在爱情观来说我的想法是想找个女孩一起一辈子,并不是玩弄感情的意思。所以总体来说我还是对美好而感情很专一的。去年开始家里催结婚的事情,也就是去年回家相亲【对,我已近六年没回家了】家里介绍一个女孩,不过这个女孩有以往的经历,或许因此她本没有那种当初对感情的纯真,可能会有害怕,会有不相信等等!每个人都有过去,我能接受她的过去【因为我对爱情一直是因为需要彼此双方有感觉,有些共同的话题,对她我感觉还可以】其实每个人都害怕,我也是,我也相信前方或许还有我的白雪公主在等待着我,我也可以现在只是给自己多留条路,,但是我是一个比较趋向于理性的人,我认为,有时候一转身就是一辈子了,预期摄像远方还不如抓住现在,所以在对她感情来说我都是很认真的,前面我也说了,出了高中那场简单的感情外,我未曾有过其他感情经历,我现在是在和几个朋友在创业,事情才刚刚起步,还没得到一个理想的目标。---------这段时间我和她的经常联系,但是感觉不到她对我的关系和在乎,机会所以电话和短信都是我在问候关心她,她放假的时候我会过去她那边 希望彼此多点接触培养感情,但是去了几次,她的qq也好 手机短信也好,都在避开我,当然这些不知道主要去看的 只是有时候可能在那边那边上网看到空间信息,然后她就不想让我看,手机短息也是都不是我本意去看的只是想玩下她手机而已。,其实每个人都有自己的过去,愿意的话,她自然会告诉我,她的那些过去和曾经。每个人都有心底深处的秘密,我并不时要深挖,但如果偶然发现的时候我是很希望她告诉我,不要故意隐瞒我,这样可能我们会产生距离。 我们是家里介绍的彼此父母都同意,她当时想西安彼此了解下,我也是这样认为,因为我的观点是如果大家可以在走到一起那就一辈子,我也想给自己考虑所以就接受她的要求。 现在已经接触快半年了,我真的感觉不到她对我的在乎,我反而发现自己有点慢慢的沉沦,经常想起她的样子梦中也如此,平时我对她真的很爱护关心的,其实感情的事情我还是比较木讷的一个人,【今天本来是给她买了一点东西个我短信的,我跟她说我真的很在乎晚上睡梦中都看到您,我问她你有没有想我啊,她说她没达到我这种思念的境界,她说我还没有达到那种让她(不用时刻)常常想念我的境界,她说让我慢慢来,看看我有没有那个魅力】她说她是一个感性的人。------------就是上面括号内的话是刚刚的 我现在也有点迷茫不知道如何是好,其实我的爱情观是 简简单单明了直接就好,所以希望大家做为局外人or过来可否分析传授点经验和方法。认为我现在真的很在乎这段感情。。。如果有朋友可以帮忙的 谢谢留言或者加下

-----以上都是认证希望朋友看到认证对待,如果可以的话可以帮我转发下,十分感谢!!
枫翎懿
有一点是很明确了,你现在的女朋友还没有把你当成她的男朋友,或者说她的心里还没有你。
你如果这的那么爱她,可以加强攻势,很多时候女孩子也会比较的。那你和别的男人比较,当她觉得你比别人更有前途,或者你的某个优点是别人无法企及的的时候,她会被你吸引的。当然前提是你要不怕失败的经常性的出现在她面前,而不是自己一个人在家里空想!记住:任何空想迎来的结果只有一个:你的痛苦和别人的所谓幸福!
追问
呵呵 有道理 其实也不要害怕了 反正过几个月要是没结果。就只能说没缘分了。那又何必强求了。 谢谢!
匿名用户
哪有什么经验和方法。感情的事情顺其自然,强求不来。以后结果的好坏,都是你们2个现在思想决定的。思维决定出路。不要纠结多了。男人要什么都能承受。
想抱抱你006
字到是很多,重点没有
奥利弗黄
宣传?????