多学一门语言有什么好处?

大家说的多点哦。... 大家说的多点哦。 展开
验光师十二月
那将是你走遍天下,打败别人的又一有点,比如说你在跨国企业上班,就能体现你的优点了亲。知识就是力量就是金钱。
笃鸣4a
在已经掌握一门外语的前提下,再多学一门语言,也是不错的选择,毕竟技多不压身,当今社会竞争强烈,多一条路多一个选择也是不错的。
asdfgjhp
多学一门语言好处多了,找工作可以找到囯外,给外囯人可以交流,别人不会的你会,别人不懂的你懂,能学就学吧,学学你就明白多重要了。
百度网友cacf6fa
多学一门语言就多掌握一份知识,对自己就多一分提升,真正的好处也无法说,只有等你用上才知道知识是宝贝,能帮助多方面感捂给自已带来无尽的财富。
幸弘懿n3
艺不压身吗,有条件多学一门语言当然是好事。但主要还是看你是否用的上,如果能做一名翻译人员,会好几国语言,别人都会赞扬你的,反之,没有用武之地,学得再多也是徒劳。