我女朋友是这样子的,大家觉得如何?

1.女朋友强烈要求我去她家吃饭,但我叫她去我家时,她就说这样很别扭,好像要结婚似的。2.每天帮女朋友买早餐,如果一天觉得乏味,又罗罗嗦嗦。3.女朋友经常习惯性都跟我说粗口... 1.女朋友强烈要求我去她家吃饭,但我叫她去我家时,她就说这样很别扭,好像要结婚似的。

2.每天帮女朋友买早餐,如果一天觉得乏味,又罗罗嗦嗦。

3.女朋友经常习惯性都跟我说粗口:吃屎 之类。

4.当她工作要加班时,不吃饭堂饭,要我出去外面快餐打包给她。

5.平时我和她出去吃饭时95%是我卖单的,每次都是去餐厅之类的,但当我没多少现金时,说今餐你请我,她说去吃快餐算了。

6.我向她提出性要求时,她拒绝,并且说我不理解她,并叫我自己买充气娃娃,想看一下她身体而已,依然会拒绝。
7.平时工期期间她茶杯没水了,要我帮他装水。

8.她说如果我和母个人聊电话,分手。

9.她说如果我跟她说大话时,分手。

10.她不做家务,不会做菜,只会煎蛋,煮白饭。

11.平时中午我想休息一下时,她总说有时间为什么不过来陪我。

我女朋友是这样子的,大家觉得如何?
她是否自私?
是否不是爱我的?
派对猫饼
我的天哪,亲爱的朋友,我为你感到难过,这个哪里是女朋友啊???所作的为令人发指,我都想爆粗口了,.....这样的女人要来作甚?要来作甚?性不满足你,罢了,精神上也不支持你,你就像一只玩偶,被她玩来玩去,在她的心里你越对她好,她越不会把你当一回事的,感情要双方付出,如果只有一个人付出,那么..另一个人久而久之就会觉得这所有的所有都是理所应当的.
相信你现在混得不太好,要不然不可能让这样的女人来侮辱你,......男儿当自强,你越是这样,做得不到她的尊重.
举个例子,我的一个女朋友,长得还行,(没什么能力,纯花瓶一只),交往的时候,我不会为她乱花一分钱的,任何事情都要有回报,你给她一样东西,你就一定要从她身上得到另一样,.....这样,假如你突然对她好一点的时候,她才会感动,要不然她麻木了,......
另外,从她的言行来判断她一点都不爱你,动不动以分手相要胁,还让你用充气娃娃,(难道要她是作摆设的?)只是想从你身上榨取榨取再榨取......
听哥们一句劝,让自己更强大起来,让女人像玩具一样听你指挥,为你服务,
祝你成功
父亲的石头
你都列出十几项问题了,你觉得你还爱她吗?
如果再过半年,你一定再会多十条。

也许你不认同,但实际情况是你从心里面已经开始怀疑自己的选择,
那么再经过时间都积淀,爱会演变成一种讨厌或者不喜欢,而这感觉会越来越强。

另,从你问题的描述来看,你对她非常好了,
如果她还是不能接受你,还是这样对你,我觉得你根本不需要再留恋了,
因为总感觉她心已有所向......
匿名用户
我只觉得你已经在嫌弃她了!你一直在找她的缺点!换个角度她要你多陪陪她,你觉得她需要你吗?或者你有被需要吗?不要想太多!或许她只是没把你当外人.
simba99999
其实,从你的描述中也看出你对她的浓浓爱意,但是有些毛病是惯出来的,不要认为有些事结婚后就会改变(前提是为了结婚为目的的交往),所以要尝试逐步改变,而且要保持大局观,比如:孝敬父母(孝敬父母也不是父母说的就是圣旨)
其实,自私的问题,其实每个人都有,只是表现的明显不明显而已。
你太关注你女朋友的缺点了,要尝试看到对方的优点,有时必要的表扬也会让优点发扬光大的,而指责缺点只会让双方关系越来越糟的。
谨记:男女双方的关系是需要双方不断经营的。
KATESCORPIOfa
的确比较娇气。也有点自私。但不爱应该不是。如果不爱你,怎么会总想叫你去陪她?不爱一个人,不会一直想要见到他的。这女孩子感觉很不成熟,如果一直不改变,将来婚后也是个刁蛮的老婆,你可能会觉得后悔的。