ipad mini和ipad2充电器 他们的充电器能否互用

能否给个依据什么的···网上说可以的人太多了·····... 能否给个依据什么的···网上说可以的人太多了····· 展开
风筝Hf5

可以用iPad 2的给Mini充电,但是不能用Mini的给iPad 2充,因为内会损坏充电器(Mini的功容率小,带不动iPad 2)。

iPad Mini充电器的输百出是5V和1A,iPad 2充电器的输出是5.1V和2.1A;

iPad mini 2的充电器额定功率已经悄悄的copy提升至10W了,而一代mini的功率只有5W(iPhone充电器的额定功率也是5W),看来视网膜屏和A7处理器的确增加了mini 2耗电量,百当然充电器额定功率一定也会随之提升。

扩展资料

iPad使用技巧

1、iPad手势的运用

五指并拢向中间抓可以返回主屏幕,四指向上推就可以进入任务管理器。四指左右滑动切换应用程序。

2、iPad充电

在连接电脑的时候,如果屏幕关闭,则会进入充电状态,如果屏幕打开则会显示不在充电。

3、快捷工具栏

iPad底部的工具栏可以自定义图标。

4、按下Home键却又不想退出程序

玩游戏不小心碰到Home键,持续按住5秒就不会退出。

5、iPad屏幕截图

按下电源键和Home键半秒钟,屏幕内容将以png格式图片储存在照片库中。

6、剪切,复制和粘贴功能

长按任何可编辑的文本,即可出现高亮选择区。

7、快速地滚动网页

阅读至文章底部,想快速返回顶部,只需点选标题栏一次就行。

jwbpku

iPad Mini充电器的输出是5V和1A,iPad 2充电器的输出是5.1V和2.1A;
可以用iPad 2的给Mini充电,但是不能用Mini的给iPad 2充,因为会损坏充电器(Mini的功率小,带不动iPad 2)。
果粉先锋
完全可以互用,只不过是mini的充电器充ipad2充电时间会稍微长一些,同样ipad2充mini也会稍微快一些。希望我的回答对你有所帮助。
迷人的危险137
ipad2可以用mini的充,mini不能用ipad2的充。
因为它们输出输入的电压不同。大的可以用小的充,只是速度会慢些,小的不能用大的充。会损坏电池
zh9071556

  在苹果官网的技术支持“iPad:为电池充电”页面,苹果给用户列了一张表格,教大家如何识别电源适配器。表格中iPad使用的苹果10W和12W的USB电源适配器;