打算独自去马来西亚,需要注意什么?

我的好朋友在那边读书,打算过去找她带我去旅游,以前没有出国的经历。1.除了办好护照,签证,以及来回机票还需要什么必备的东西?2.单身女性不会被拒签吧,我已经在工作了。3.... 我的好朋友在那边读书,打算过去找她带我去旅游,以前没有出国的经历。1.除了办好护照,签证,以及来回机票还需要什么必备的东西?2.单身女性不会被拒签吧,我已经在工作了。3.英语实在不好,出关时会很麻烦吗?4.在飞机上要填那个入境卡是中文的吗? 展开
温州木盒定制
1、拿好护照和签证,看好签证的期限和条件限制,不可以超过。(只是旅游签证,如果有公司开据在职证明就更好了,证明你出去玩这段期间公司帮你保留职位啦,还有你的月收入之类的)
2、确认好机票,最好有个备份,打印或者存手机都可以。
3、确定好行程,看看你朋友是不是可以全程带你,还是有些地方需要自己走。需要自己走就要多做功课了,酒店,交通路线什么的都要提前准备好。
4、飞机上如果没有工作人员递给你入境卡,那么在大马海关入境的时候再添也可以,填写的桌子上有中文的范本,不是很麻烦。
5、带的东西不要太麻烦,不要带吃的之类,就带一些简单的穿用就可以了,天热,短袖为主。如果考虑到去云顶,可以带一套长衣裤。上面比较冷。
6、如果有转机,记得在第一站飞的时候办好全程的行李托运,这样中间不用去找行李再托运了。
7、记得要带点现金(人民币5000左右就可以了),大马不流行银联,如果可以,带一张VISA更方便。
blingzhou
1、拿好护照和签证,看好签证的期限和条件限制,不可以超过。(只是旅游签证,如果有公司开据在职证明就更好了,证明你出去玩这段期间公司帮你保留职位啦,还有你的月收入之类的)
2、确认好机票,最好有个备份,打印或者存手机都可以。
3、确定好行程,看看你朋友是不是可以全程带你,还是有些地方需要自己走。需要自己走就要多做功课了,酒店,交通路线什么的都要提前准备好。
4、飞机上如果没有工作人员递给你入境卡,那么在大马海关入境的时候再添也可以,填写的桌子上有中文的范本,不是很麻烦。
5、带的东西不要太麻烦,不要带吃的之类,就带一些简单的穿用就可以了,天热,短袖为主。如果考虑到去云顶,可以带一套长衣裤。上面比较冷。
6、如果有转机,记得在第一站飞的时候办好全程的行李托运,这样中间不用去找行李再托运了。
7、记得要带点现金(人民币5000左右就可以了),大马不流行银联,如果可以,带一张VISA更方便。
8、我5月过去吉隆坡,长住。如果有需要可以私信我。
rie70703
因为天气炎热,所以用了一层厚厚的衣服,以确保每个利益!

避免在前面的马来西亚猪肉吃,因为他们的宗教不允许吃猪肉,所以他们不能采取猪肉!

不要吃牛肉的印度人在前面,但也因为宗教......!

要注意安全!陌生,它是建议你知道那里的道路

但路线很简单,很容易适应

每个号公路路标,但不看坏,所以他们得到的知道你要去哪里。

食物,你可以尝试不同的民族食品。

建议/推荐:印度

马来西亚---椰浆饭

---印度煎饼
中国---肉骨茶
马来西亚留学吧
如果要是去旅游,还有朋友在那边不会有问题啊,英文不好没关系啊,可以讲中文,那边好多人讲中文