04-05赛季皇马阵容?

如题。... 如题。 展开
匿名用户
皇马门将
卡西

姓名:伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯
英文:Iker Fernández CASILLAS
生日:1981-05-02
身高:185cm
体重:70kg
国籍:西班牙
位置:门将
号码:1

个人详细资料.................................................................
在1999年,卡西利亚斯就成为皇家马德里队的正选门将并保住了他在队中的位置,在那个赛季末他还随队蠃得了欧洲冠军联赛的决赛。

  这位年轻球员令人印象深刻的表现还使他入选西班牙国家队,征战2000年欧洲杯。随後他的职业生涯 又增加了丰田杯和联赛冠军两项荣誉。

  在一对一的情况下,这位勇敢而反应迅速的门将似乎是不可能击败的。在1999年,他随西班牙青年队在奈及利亚夺得国际足总世界青年锦标赛的冠军。2002年,他帮助皇家马德里获得欧洲冠军杯冠军。

  在2002世界杯16强赛西班牙对爱尔兰队的激战中,卡西利亚斯扑出了三个PK点球,一次是在下半场,另两次是在点球PK决战中,在他的防守下,西班牙昂首晋级8强赛。

  爱尔兰的哈特(Ian Harte)以其定位球能力闻名於世,但在第63分钟,他眼睁睁看着自己射出的点球被卡西利亚斯拒之门外。第90分钟时,这位21岁的门将判断错了方向,被基恩(Robbie Keane)利用另一次点球机会将比数扳平。但这不过是给了卡西利亚斯在此後继续英雄表现的机会而已。

  延长加时赛结束之後,卡西利亚斯在点球PK决战中做出了两次精彩的扑救,分别挡住了爱尔兰康诺利(David Connolly)和基尔巴尼(Kevin Kilbane)的射门,另外霍兰德(Matt Holland)的点球打在横梁上弹了出去。

  由於他杰出的表现,使得这场2002世界杯首次出现的点球PK大赛,随着他的一次次成功拦阻爱尔兰球员射出的球,球球都扣人心弦,也蠃得声声赞叹。他的英勇表现,也使得这位最年轻的守门员,在世界杯中一朝成名,成为举世皆知的英雄。 塞萨尔

姓名:塞萨尔
英文:Luis Sánchez Domínguez CESAR
生日:1971-9-2
身高:185cm
体重:82kg
国籍:西班牙
位置:门将
号码:25

个人详细资料.................................................................
1991-1992赛季,出生于Cáceres的塞萨尔在瓦拉杜利德开始了自己的足球生涯。
他为这家俱乐部出场了206次,在José Zorrilla球场度过了愉快的时光。

1999年皇家马德里以630万欧元的价格买进这名门将。但很快他就以租借球员的身份重返瓦拉杜利德。即使在他回到伯纳乌的2000-2001赛季,他也遭到了更大的挫败,赛季中,他只参加了5场西甲联赛

但机会出现在接下来的2001-2002赛季,由于卡西利亚斯的状态不稳定,塞萨尔赢得了更多的上场机会。

他参加了9场欧洲冠军联赛的比赛,并且在决赛中首发出场。但突如其来的腿伤使他提前下场,也使他失去了同卡西利亚斯争夺1号门将地位的机会。

03-04赛季由于卡西利亚斯已经成长为皇家马德里的门将首选,塞萨尔的上场机会也越来越少。我们通常只能在国王杯的比赛中看到他的身影。
cg7992004
2004/2005赛季,皇马一线队员名单如下:
1 号,守门员: 卡西利亚斯
2 号,后卫: 萨尔加多
3 号,后卫 :卡洛斯
4 号,后卫: 伯尔哈
5 号,中场: 齐达内
6 号,后卫: 埃尔格拉
7 号,前锋: 劳尔
8号, 前锋: 莫伦特斯
9号, 前锋: 罗纳尔多
10 号,中场: 菲戈
11 号,前锋: 欧文
14号, 中场: 古蒂
15 号,后卫: 劳尔.布拉沃
18号, 后卫: 伍德盖特
19 号,后卫: 萨穆埃尔
20号, 中场: 塞拉德斯
21 号,中场: 索拉里
22 号,后卫: 帕文
23号, 中场: 贝克汉姆
24 号,后卫: 梅西亚
25 号,守门员: 塞萨尔
26 号,守门员:迭戈.洛佩斯
匿名用户
门将:卡西利亚斯,桑切斯,加西亚;后卫:埃尔格拉,卡洛斯,帕文,萨尔加多,米纳姆布雷斯,劳尔-布拉沃;前卫:贝克汉姆,齐达内,菲戈,马克莱莱,麦克马纳曼,坎比亚索,塞拉德斯,弗拉维奥,格雷米,索拉里,古蒂;前锋:劳尔,罗纳尔多,波尔蒂略,莫伦特斯,托特
匿名用户
皇家马德里04-05赛季的阵容门将 :卡西 塞萨尔
后卫 :萨尔加多
罗伯特·卡洛斯
梅西亚帕文布拉沃 萨穆埃尔
伍德盖特
博尔哈中场:埃尔格拉
塞拉德斯贝克汉姆索拉里 古蒂菲戈齐达内前锋 :劳尔·冈萨雷斯 欧文罗纳尔多莫伦特斯
辛翼全
门将:卡西利亚斯,桑切斯,加西亚;
后卫:埃尔格拉,卡洛斯,帕文,萨尔加多,米纳姆布雷斯,劳尔-布拉沃;
前卫:贝克汉姆,齐达内,菲戈,马克莱莱,麦克马纳曼,坎比亚索,塞拉德斯,弗拉维奥,格雷米,索拉里,古蒂;
前锋:劳尔,罗纳尔多,波尔蒂略,莫伦特斯,托特