大三阳能转成小三阳吗 40

cym20017
能,只要你认真进行治疗,完全可以由大三阳能转成小三阳,而且还可以转阴,出现乙肝表面抗体阳性。这需要一定的时间,本人在1980年发现被传染上乙肝,经过十几年的努力治疗,在1997年以后逐渐出现好转(表面抗原由阳转阴),到2000年以后表面抗体出现阳性、e抗体、核心抗体转阴。
御依波0HWcaf
可以治愈的我以前是大三阳吃了一年水药和水煮瘦肉青菜汤,炒的都不可以吃
就转为了病毒携带者了 肝功能正常,就有个表面抗原高555
要多注意饮食休息不要劳累熬夜
摆渡三六五
大三阳”表示病毒复制活跃,常同时伴有乙肝病毒DNA(脱氧核糖核酸)阳性,说明具有较强的传染性,同时演变成慢性乙型肝炎的可能性也比较大。
小三阳表示病毒已基本停止复制,传染性比“大三阳”小,若乙肝病毒DNA阴性,则基本不再具有传染性。有部分人的“大三阳”经过数年后,可自然转为“小三阳.
如此难过9990bdcd
当然可以了,我之前就是大三阳后来打干扰素转成了小三阳
房白秋ST
简单的说就是可以。至于怎么做楼上的都说了,还要保持良好的心态哦。呵呵