我处男,有处女情节,要结婚了女友却告诉我不是处女还要吗

BING淡
这要看你个人了,我也是处男,现在未婚,但是我很不想是处男,也就是说我要是有机会,就不是了,你是处男是没机会,还是不想破处呢?如果你不是处男,你还会有处女情结吗?当然你如果真的处女情结很深的话,你还是别要了,你跟她做的时候肯定会想些什么,这是一辈子的事,可要想好了多了解了解,不要听别人的,你自己掂量掂量,祝你幸福!
殿堂上的小老鼠
要啊!!我觉得如此坦诚的女孩比爱说谎的处女强多了,你要是觉得自己委屈了可以先去嫖一次张张见识,这样你心理上就平衡了
卡尔的华丽舞步
你处女情节严重吗?如果非常严重就分了,要不以后在一起你心里也难受,她也不会幸福。若果你对她的爱深到连她是非处女都可以原谅,那就接受她。总之这要看你自己权衡。假如分了,以后再交女友,别等到结婚再问处女问题,彼此很熟了就可以问了,是非处就Pass,再换下一个。当然这是基于你“非处女不娶”的前提条件下。
最弱的虫子
确定一下你的处女情结到底比不比得上你对他的感觉,如果你的这个情结真的很严重,建议你分掉,要不然以后的生活你会很痛苦的。
如果你真的喜欢你的女朋友,不在这个。那就结婚吧
kerunchuchen
你还挺保守的,这都什么年代了谁还在乎这个,如果你特别在乎的话,那只能证明你不够爱她,如果连这个都接受不了的话我劝你也不要和她结婚,就算结了婚你们也不会幸福的!
bo3721
如果你选择了接受,以后这事就不能再提。

否则就放弃吧,这事对你们来讲是定时炸弹。