请问我这是不是禽流感

本人16岁,性别男,3天前白天睡了一觉起来后嗓子开始疼,随后开始鼻子不通气,第二天就发现是感冒,开始吃药,今天在学校上课,不停地擤鼻涕,嗓子咽痛,但是我没有发热,也没有发... 本人16岁,性别男,3天前白天睡了一觉起来后嗓子开始疼,随后开始鼻子不通气,第二天就发现是感冒,开始吃药,今天在学校上课,不停地擤鼻涕,嗓子咽痛,但是我没有发热,也没有发烧,或者全身疼痛,但是这几天不是正好禽流感又闹起来了么,我想知道我这是不是禽流感。
再补一句,今早在佳明佳早餐车买了炒面做早饭,吃完了直接喝了凉的康师傅矿泉水,现在有些轻微的拉肚子,但不是很重
科技让养殖更美好
不必大惊小怪的,嗓子疼必须多喝开水,禁止再吃辛辣等刺激性食物,禁止饮酒抽烟。不保证充足的饮水,稍有着凉就感冒了,你这应该是初期,因上火着凉导致的感冒。不必惊慌,
【医生常开处方药:氨咖黄敏胶囊(感冒清)+牛黄解毒片+Vc+ABOB+B6+罗红霉素】
只要注意休息,不要穿得太薄,多喝开水就可以了
追问
呵呵谢谢您了,不知道应该称呼您为先生或者女士,或者别的什么,我平时从不饮酒吸烟。不过经常吃辛辣刺激性食物,饮水应该也够了,仔细一看。。好多药啊,总之谢谢了
来自:求助得到的回答
接映安9a
你没有发烧,多一半不是禽流感。
但是最近流感比较厉害,我怀疑你是肠胃型感冒。
买一盒藿香正气水喝两支即可。
或者去正规医院检查诊断一下最好。
我的回答如果满意就采纳,谢谢了
来自:求助得到的回答
esido
可能就是支气管炎吧……
希望采纳。
2680730500l
症状不太像,预防万一,去医院吧,命重要,去求个安心。
900706WANGDAN
去医院检查一下就知谁了
追问
我TM可不敢去,如果是你觉得我还能回家么