翻译成各国语言(英语韩语日语法语德语俄语)

蜀黍by:蚊子周勋琪的老爹。一等老爹。看蜀黍的感觉是可爱的感觉。老婆不在的蜀黍很抽风。很萌的蜀黍。有一般蜀黍两倍帅的蜀黍。一天要讲两万字的蜀黍。PS:这是我无聊模仿EXO... 蜀黍
by:蚊子
周勋琪的老爹。
一等老爹。

看蜀黍的感觉是可爱的感觉。
老婆不在的蜀黍很抽风。

很萌的蜀黍。
有一般蜀黍两倍帅的蜀黍。
一天要讲两万字的蜀黍。

PS:这是我无聊模仿EXO吴世勋小学日记写的。。。好吧我真的很无聊。。。周勋琪是人名,如果翻不了就用中文就好了。。蜀黍翻不了就用叔叔。。。O(∩_∩)O谢谢
duimeilin
英语
Uncle
By: mosquitoes
Zhou Xun Qi Daddy.
First-class dad.
The feeling of watching his uncle is a lovely feeling.
The uncle of his wife is not very ventilation.
Very Meng uncle.
There are generally the uncle twice as handsome uncle.
Day think about uncle Liangwan Zi..
韩语
아저씨
작성자 : 모기
만주국 작가의 [견권 치 아빠.
일류 아빠.
그의 삼촌 시청의 느낌이 사랑스러운 느낌입니다.
그의 아내의 삼촌은 매우 환기하지 않습니다.
매우 멩 삼촌.
잘 생긴 아저씨 두 배 삼촌은 일반적으로있다.
날 삼촌 Liangwan 닫아 생각 ..
日语
叔父
で:蚊
ジョウ·シュンチーパパ。
ファーストクラスのお父さん。
叔父を见ている感が可爱い感じです。
彼の妻の叔父は非常に换気ではありません。
非常に孟叔父。
ハンサムな叔父の倍の叔父は、一般的にあります。
日が叔父Liangwan紫考える..
法语
Uncle
Par: moustiques
Zhou Xun Qi papa.
Papa de première classe.
Le sentiment de regarder son oncle est un beau sentiment.
L'oncle de sa femme n'est pas très ventilation.
Très Meng oncle.
Il ya généralement deux fois l'oncle aussi beau oncle.
Jour penser oncle Liangwan Zi ..
德语
Uncle
Von: Mücken
Zhou Xun Qi Papa.
Erstklassige Vater.
Das Gefühl, zu beobachten sein Onkel ist ein schönes Gefühl.
Der Onkel seiner Frau ist nicht sehr Belüftung.
Sehr Meng Onkel.
Es sind in der Regel der Onkel doppelt so schön Onkel.
Tag darüber nachdenken, Onkel Liangwan Zi ..
俄语
дядя
Автор: комаров
Ци Чжоу Сюнь папа.
Первоклассный папа.
Чувство наблюдая, как его дядя прекрасное чувство.
Дядя его жены не очень вентиляции.
Очень Мэн дяди.
Есть вообще дядя вдвое красивый дядя.
День думать о дяде Liangwan Zi ..
望采纳,很辛苦的
dluter
сорго
Автор: комаров
Ци Чжоу Сюнь папа.
Первоклассный папа.
Чувство, чтобы увидеть сорго прекрасное чувство.
Сорго жена не очень вентиляции.
Очень Мэн сорго.
Сорго есть общие Мило дважды красивым.
День, чтобы говорить о сорго Liangwan Zi.
zy晨曦忘却
靠!太坑爹了吧