电脑系统是盗版的怎么办?

zeroyun
1.正版就是 有软件公司授权个你的唯一ID 或者序列号的软件, 只供拥有使用权的人使用.
2.除了以上的都是盗版.
3.例如, 公司买了套正版软件 在公司上安装就是正版的, 版权属于公司, 你带回家装自己电脑上就是盗版, 你到用了公司的版权. 又例如, 你买了套正版的WINDOWS 系统, 你有序列号. 而你的朋友拿着去装到他的电脑上了, 那么他就是用的盗版 因为正版版权是你的.
4. 处理盗版, 在有条件的情况下 , 谁都想买正版的. 但是价格有点贵. 所以 在大家看来 破解后能正常使用就好了. 所以大家在网上可以找到"破解版""免激活版" 等等.或者就是找到可以使用的序列号使用一下, 不过记住 永远是盗版的. 在使用方面 没有区别.
麦保(深圳)科技有限公司_
夏侯舒兰浮润
你好,因为你买的电脑没有原装的windows系统,商家帮你装了个盗版的windows7旗舰版,一段时间后显示不是正版,电脑桌面变黑,右下角显示你说的那个,这也没事,你激活一下系统就可以正常使用,需要使用windows激活工具!需要的话留个邮箱,我发给你!
百度网友d6c57d2
你用盗版系统是违法的行为会被判处有期徒刑50年的,赶紧换正版系统吧
t2000wb
更换正版系统,或者使用激活工具激活~
百度网友9d029b9
更换正版操作系统 盗版的系统可能带病毒