猜谜语和脑筋急转弯

(1)一只狗,站门口,打一枪,就开口(打一日用品)(2)小铁狗,把路走,走一步,咬一口(打一日用品)(3)狗窝失火(打一成语)快快... (1)一只狗,站门口,打一枪,就开口(打一日用品)
(2)小铁狗,把路走,走一步,咬一口(打一日用品)
(3)狗窝失火(打一成语)
快快
yybwwss
(1)锁
(2)剪刀
(3)丧家之犬
给的分也太高了,哥们你是咋想的?
原来是个MM,称呼得改了!
粗茶淡饭(山珍海味)

流芳百世(遗臭万年 )
不亢不卑(卑躬屈膝 )
雪中送炭( 落井下石)
精雕细刻( 粗制滥造 粗枝大叶 偷工减料)
伶牙俐齿(笨口拙舌 顿口无言 )
越前风翎
(1)一只狗,站门口,打一枪,就开口(打一日用品) ——锁
(2)小铁狗,把路走,走一步,咬一口(打一日用品) ——剪刀
(3)狗窝失火(打一成语)——丧家之犬
暮耔雨纹
(1)一只狗,站门口,打一枪,就开口(打一日用品) ——锁
(2)小铁狗,把路走,走一步,咬一口(打一日用品) ——剪刀
(3)狗窝失火(打一成语)——丧家之犬
sudidi4432
(1)一只狗,站门口,打一枪,就开口(打一日用品) ——锁
(2)小铁狗,把路走,走一步,咬一口(打一日用品) ——剪刀
(3)狗窝失火(打一成语)——丧家之犬
苍茫的希望
1)一只狗,站门口,打一枪,就开口(打一日用品) ——锁
(2)小铁狗,把路走,走一步,咬一口(打一日用品) ——剪刀
(3)狗窝失火(打一成语)——丧家之犬