英雄联盟卡牌大师ADC出装

我都是出攻速鞋,双红叉,一离子,一无尽,一饮血。不懂闪人。... 我都是出攻速鞋,双红叉,一离子,一无尽,一饮血。不懂闪人。 展开
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

AD卡牌出装思路:

出门推荐多兰剑一红,为什么不带蓝,W回蓝很不错,再说AD卡牌不需要太多的蓝。

回家第一件装备最好有耀光,这样前期你就会个很好度过了。

然后就是第一个大件,三项能够在16分钟左右做出来,说明你这个卡牌发育还不错,第一个团战估计就能发挥作用了。

三项一出,鞋子尽快做出来吧,移速对于AD卡牌来说也是至关重要的一环,所以尽快做出来,选择减CD鞋子吧。这样的卡牌无限黄牌平A伤害是非常恐怖的。输出起来非常的带感。

第二个大件当然是破败了,有了破败,突进英雄就别想突死卡牌了。

这是核心的两件装备出了,接下来推荐的无尽,顺风的装备,就是无尽,这样就可以打出足够的伤害了,配合E技能的被动攻速,无尽能够发挥不错的爆发。

逆风的话,就电刀吧,便宜不是关键,关键是一不错的AOE的被动可以更好地刷钱了。

防御装就推荐女妖,其他都放在第二位。没位移的卡牌特别需要这件防御装。

匿名用户
卡牌玩adc不如玩双修,一个黄牌过去,打几下就死了。。双修的话就又要有攻击,和法强,所以腐蚀,和鬼刀是必备的,鞋子建议轻灵,因为卡牌逃脱能力差,所以要加速,然后看能力,如果你是大神或对面都被压出翔来就直接无尽和红叉,一般这样打个盖伦没啥问题,还有一个格对不对!看状况,如果对面有向vn一样的大后,就可以出个防具,没有最好,直接帽子(我试过,一个黄牌,一个q就直接半血,很爽!)逆风的话就又要有输出,又要能抗,建议把无尽换饮血,还要红叉,然后可以考虑是冰锤或三项。我经常用卡牌,出装是自己想的,我跟你一样,也想把卡牌当adc使,但大家都说卡牌玩ap好,ad的时代已经过去了,又因为我不爱玩ap,所以就双修,现在我玩了半年卡牌,胜率在 百分之79左右。。
匿名用户
卡牌出ADC不好吧,好久以前卡牌看见过ADC,现在好久没看到过了,这货不是不能玩ADC, 任何一个远程英雄,你给他红叉,轻语,无尽,饮血,他都是ADC,但是卡牌没逃生技能啊,就一个不稳定的控制,被抓的话一抓一个死啊。
VN有一个小范围移动的Q。男枪也有个小范围的E。EZ。飞机,都有位移技能,被抓的时候有一定的生存能力,ADC老被抓,经济起不来,也不行的啊。
就说寒冰吧,这货没有位移,可人家有群减速,和一个硬控啊。
赏金也有个加攻速和一个AOE的伤害。手也比较长。
卡牌在各方面来说,还是适合做一个APC。
匿名用户
ADC一般都出,攻速鞋子,红叉,轻语,饮血,无尽,春哥,卡牌红叉换三项吧。方正出装都一样啦!
匿名用户
adc不是没有人完过,但是不是什么饮血阿,轻语啊什么的,卡牌3技能,推攻速发强,攻速鞋,纳什之牙,绿爪,腐竹之刃,智慧末刃,冰锤,在卡牌是全图大的时候卡牌AD很多现在都是AP.希望能帮到你