我和我女友在一起有段时间了……她很爱我……我也很爱她……可是时间长了我渐渐感觉自己对她的感情淡了... 20

我和我女友在一起有段时间了……她很爱我……我也很爱她……可是时间长了我渐渐感觉自己对她的感情淡了……家里也不是很支持我和她在一起……于是就分手了……分开之后……她很伤心…... 我和我女友在一起有段时间了……她很爱我……我也很爱她……可是时间长了我渐渐感觉自己对她的感情淡了……家里也不是很支持我和她在一起……于是就分手了……分开之后……她很伤心……后来我又遇到一个女的……因为和她分开的原因……自己很寂寞……错吧寂寞当成了对这个女的的喜欢……我开始追她……前女友一直想和我和好……于是我和她说了一些狠话……又一次把她伤害了……等我又过了一段时间……我才发现自己是多么的幼稚……于是决定回去找我的前女友……我经过努力……她终于又理我了……表面上和情侣差不多的样子……但她告诉我……对我已经没有感觉了……等到暑假如果感觉还没有回来……她是没办法和我复合的……朋友们……我该怎么办!我真的懂了很多!我知道当初我是有多么蠢和她分开!我现在真的想和她重新在一起!到底怎样……才能让她对我重新找回感觉……求有经验的人帮帮我! 展开
苏行爱学习
。。现实不是言情小说,不是所有故事都能有HE。
如果你没有确定以后,就不要给人家未来。你也说了你知道你错的离谱,那么你有没有想过女孩子确切受的伤害?你为你们分开和伤害她说了那么多借口,其实归根到底还是你不够爱人啊。她只是害怕受伤害而已。你在当初因为感情淡了家人不同意什么的就分手,完了还再加一道,那么我问你,你真的觉得你已经有准备好接受她给你的也许是脆弱的心了吗?她愿意和你试试,说明她的确爱你。但这不能成为你的筹码也不会成为你的筹码,两个人一旦有了裂痕,一切都要小心翼翼。你想和她在一起,是以什么为前提?不是以结婚为前提,没做好长相厮守的准备还是不要耽误人家好女孩儿了。如果是以结婚为前提,你知道两个人在一起要一辈子最终感情会淡化成亲情,现实生活没有那么激情不激情的问题,只有责任和相伴。事实上如果你真的想和她重新在一起,你问问自己的心,你追求她的决心只存在一个月吗?她能放下尊严回来求你,在你伤害完她以后又答应试试,你难道不能试试死缠烂打吗?也许你还年轻,你还有男子主义,但是,感情不是说说而已,不一定还有比她更爱你的人。
这一切的前提是希望你想清楚以后,而不是只因为现在爱的要死,没得到要死,就去糟蹋一个人。
杞天蓝00D
你可以。。。尝试。。。温柔的。。。缓慢的。。。进入。。。她的心。。。
真诚的向她道歉。。。祈求她的原谅。。。告诉她。。。你只爱她一个人。。。
告诉她没了她你会死。。。死皮赖脸的耍无赖也行。
总之要让她觉得你可以为了她什么脸面都不要。。。什么事都做得出来。。。
和她回忆你们过去的那些美好。。。带她去你们以前去过的地方追忆。。。唱歌给他听。。。逗她笑。。。
总之。。。只要你真心喜欢她,大胆的去放手追求你的幸福吧!加油,亲!
傲娇小牛角
我和我前男友在一起6年了,也是因为时间长了他对我没什么感情,然后加上他爸妈反对我们在一起,我们分手了。其实我很想问一句,你现在追她是因为寂寞还是真心觉得她好呢。。?其实女子的心很容易哄,一句甜言蜜语就可以高兴半天,但是真的哄到了手你们又不会真正去用心呵护了。小伙子,如果你真的这辈子确定就是她了,那你就明确跟你家人表示你非她不娶,拿出你的诚心来,解决好你们家里的事。让她看到你的改变。她既然愿意给你这个机会再次走到一起,就表示她还爱你,只不过还不确信你的爱到底能持续多久而已。懂了吗?一辈子那么短,一人足矣。
百度网友4b48b49
一如既往地对她好,和你后来不知为何交上的那个女朋友划清界限,不要让你的前女友觉得你和那个女的还是暧昧不清,这才是对她最好的安慰。
不要心急,不要做出幼稚的行为,你们之前那么好说明她还是爱你本人的。所以只要你保持自我,不要做出一些特别幼稚的行为,依旧真心诚意地对她,应该是能够打动她的!
百度网友e28f1bba5bd
如果一张白纸两面各写一个字那就是“爱”和“恨”。这个女孩子现在对你的态度已经有“爱"变成了"恨",这一切都是你咎由自取,人就是这么个东西,当他有了的时候不会去珍惜,一旦失去了才能彻底醒悟,你要学会反省自己,点击一下你和她变脸、抛弃她的全过程,然后换位思考,假如这个女孩子是你的姐姐或妹妹,你会同意嫁给这样的人吗?一个有自尊的女孩子再也不会和你在一起了,因为她的心已经被你伤透了。