xp操作系统的时间格式设置在哪

尽是强颜欢笑

示例操作步骤如下:

我们需要的工具有:电脑

1、首先点击右下角的时间处。

2、点击后弹出对话框,然后点击”更改日期和时间设置“选项。

3、在日期和时间对话框里,点击”更改日期和时间“选项。

4、然后对话框里点击左下方的”更改日历设置“选项。

5、接着根据自身需求在”时间、日期“选项里,更改好”时间格式“,确定即可。

专业语音导览
木子说sl

步骤如下:

1、鼠标单击电脑右下角的时间显示;

2、弹出框中,选择更改日期和时间设置;

3、在弹出页面中,选择【更改日期和时间】;

4、在修改时间和日期弹出选项中,选择修改的日期和时间;

5、在修改时间和日期选项中,选择【更改日历设置】;

6、在弹出页面中,选择需要修改的日期格式、时间格式,确定保存修改。

百元新
电脑发烧友

1、首先打开控制面板。

2、选择"日期、时间、语音、和区域设置"。

3、点击"区域选项"中的"自定义"。

4、切换到正常的时间格式即可。

sunsir68
知道合伙人数码行家
毕业于滨州学院英语教育专业,从事一线教学25年。 应用电脑已17年 ,熟悉win98-win8.1等系统应用。

按照顺序,从上往下看!

匿名用户
1.双击右下角的时间
2.控制面板——区域语言选项——自定义
3.右击“调整日期时间”