我在网上看到有好多手工活加工,我想在家做手工活加工不知道是不是骗人的。请有知情人相告

家和兴旺平安顺
不要相信。骗人的。我就被骗了
匿名用户
大家记住一句话 所有没干活先交钱的都是骗子 我被番禺大石手工活加工骗了16800元 ,大街上看到的手工加工广告 加了骗子微信 去到他们公司 有各种证明 营业执照 各种协会什么的 看上去是正规企业 里面主要做两种手工外发 一个是麦秆画内衬 一个是手工缝线的足球 各种问题都讲了很详细 也被他所说的利润蒙蔽了双眼 毫不犹豫交了钱签了合同 等了几天终于收到材料 材料跟当时看的是不一样 很难做 好不容易做了一批 各种挑毛病 就是不收 后面又做了几批 做的再好 也是各种挑毛病 不收 每次去的时候都有七八个人在那里 不收你货 你敢闹 一群人就围上来了 如果有同样被骗的 希望联合起来维权 不能让骗子逍遥法外
狮子许定华
这是粘什么花,可以发个图片来看看吗
大豆花帅
我现在在做的就有啊,因为工作朝九晚五很闲。没有事情,就搞了个钻石画做,你给他个五十押金商家给个不大不小的钻石画,贴完返回去有一百五十块钱。一个月随便坐坐也能挣个零花钱。有意可以留言咨询我啊,亲身经历,绝对真实。
时间钥匙
晚上去做了跟你们这一说我就有点害怕了