我在网上看到有好多手工活加工,我想在家做手工活加工不知道是不是骗人的。请有知情人相告

穰媚PV
网络上的广告招商都是骗子,骗你加入养殖户,黑鱼泥鳅牛蛙蜗牛,骗你手工活首饰画画茶叶包加工户,骗你加盟电动车专卖餐饮加盟,什么技术上门指导,包回收,提供种苗,提供设备等等,还跟你签订合同,全是骗子,有的是手段,花样百出,打一枪换个地方重新注册个所谓农业科技呀商贸有限公司啥的,让你血本无归,钱打水漂,投诉无门找不到人!不要相信网络信息,实在不行在你想要转款给骗子的时候先去咨询警察👮再转钱!
ABCD曲比衣体
这个事情我也犹豫过很多次。没敢去做。看到身边朋友做了我才做。我现在在做手工活。是一位农村宝妈。想要了解可以找我哦!
匿名用户

借问炎州客,天南几日行江连恶溪路,山绕夜郎城

百度网友3ed2d9b
我也在做手工活,因为在家带孩子想赚点钱补贴家用,找了很多,总结一个经验千万不要相信那种承诺一个月赚几千万把的人 ,如果真有这样高的工资,厂家也不至于找我们这些人加工,个人觉得厂家找人加工只是为了节约成本 。1我们的工费低 ,2我们不用交社保 ,3我们还交了一部分钱不会让厂家发过来的货没有保证 ,即使我们不做好退回厂家也不亏 ,所以如果真的只是自身原因想补贴家用就不要要求工资高的吓人,不靠谱 !一些拙见!
慕桖隽雅04L
湖北伊人饰品是骗子。押金2980元会各种理由扣完。返回去样品都不合格。