平民可以购买红旗汽车吗?

我爱学习112

可以的。

红旗推出的H7系列就是家用或者商用车型,并且价钱亲民,而且售后服务相当到位,4年10万公里的免费保养政策,能让车主省心省钱。2015款红旗H7分为(1.8T、2.0T、3.0L)三个版本的发动机可供选择,价格在24.98-47.98万之间。

品牌新定位

新红旗品牌理念:中国式新高尚精致主义。

新红旗将突出“新高尚”、“新精致”、“新情怀”的理念,把中国优秀文化和世界先进文化、现代时尚设计、前沿科学技术、精细情感体验深度融合,打造卓越产品和服务。

新红旗目标客户:中国式新高尚情怀人士。

新红旗战略目标:把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。

以上内容参考:百度百科-红旗

17汽车
【免费获取底价】 红旗汽车最开始是属于政治方面的用车,近年来已经开放私家车市场。普通家用可以选择红旗H5,无论是从外观设计还是动力方面都有着很好的表现力,价格也更加亲民。

新款红旗H5外观和内饰整体变化幅度不大,外部增加了全新造型的19英寸轮圈,内部增加增加红色内饰颜色,灰色内饰则升级为象牙灰色。动力方面,也延续现款车型的1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩为258牛·米,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱;而1.8T发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配6挡手自一体变速箱。;最大的变化是升级3.0版本的联网功能,此外,新车还针对部分配置进行下放,感应后备厢和倒车影像功能除入门版车型外均有配备,主驾电动腰部支撑功能也下放到了1.8T车型的次入门版本。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗汽车的相关信息,推荐咨询一汽红旗。新红旗的品牌理念是中国式新高尚精致主义。新红旗将突出“新高尚”、“新精致”、“新情怀”的理念,把中国传统优秀文化和世界先进文化、现代时尚设计、前沿科学技术、精细情感体验深度融合,打造体现“品味高尚、大气典雅”,“理想飞扬、激情奔放”,“精益求精、细心极致”,和“随心合意,完美体验”的卓越产品和服务。【免费获取底价】
百度网友3bdf6d6
当然可以,红旗现在销售的H7,就是走向私家车市场的,而且现在的红旗是中国的国车!
dengshao1261
普通版红旗可以买,如果是买L5.需要通过审查,你的家庭情况,收入来源,有无犯罪史(包括家庭成员),反正是相当的麻烦!
匿名用户
可以,红旗轿车只有一款盛世车型可选。售价在30万起、丰田发动机,颇有皇冠的外观