为什么脸上的痘痘长很久都不好

归思彤s7
脸上的痘痘长很久都不好的原因:
1、压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。
2、吃多易上火的食物会引起长痘痘和疼痛。
3、体内油脂分泌旺盛和内分泌失调会引起痘痘。
4、与化妆品也密切相关。
qcasdqq1418
青春痘是没办法的,上火的话喝点凉茶少吃上火的东西,观音湖青春痘,每天多洗脸毕竟你脸油多,多吃蔬菜水果,晚上睡觉前涂点芦荟效果更好,对脸保养好就可以了,青春期过了就消失了,快捷的方式就是做激光手术,不过要吃药的
游子逸

脸上的痘痘长很久都不好,建议适当用一些祛痘的面膜。
栗子皮面膜

将栗子里边的果皮捣成粉末状,倒入适当的蜂蜜与其搅拌,搅拌均匀后涂抹于面部,待15分钟后用清水洗净,一定要选择用新鲜的栗子皮,这样才能达到收毛孔、滋润肌肤的效果。

苹果面膜
将苹果洗净切片放入沸水中煮软,然后取出来,等冷却了就贴于痘痘上保持20分钟,最后取下再用清水简单清洁一下面部即可。

番茄面膜
将番茄捣烂取其汁,然后加入适量的蜂蜜和面粉调成糊状涂抹于脸部,待20分钟左右用清水洗净,这个面膜可以深层清洁皮肤中的污垢,有效地抑制痘痘的滋生和快速的祛痘。
匿名用户
患了痤疮(青春痘),应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
草莓派小二汤汤
脸上长痘痘要注意少吃辛辣刺激、煎炸油腻之品,少喝可乐、果汁、浓咖啡,还要少吃巧克力、糖果、奶油蛋糕、油炸 食物 ,生葱、生蒜、辣椒也要少吃。这样可以减少糖、油以及刺激性食物的摄入量。此外,右脸颊长痘痘要避免吃过敏食物,包括芒果、芋头、茄子、海鲜等。脸上长痘痘吃什么好要注意两点:多吃膳食纤维多的食物和补充维生素