推荐几个好玩的解谜的单机游戏吧

类似昔日回响,残酷的谎言,黑暗寓言系列的,这几个我都玩过了,还有什么迷画之城啊,机械什么什么的,喜欢昔日回响,残酷的谎言,黑暗寓言系列的,其他的都不怎么喜欢,有没有类似这... 类似昔日回响,残酷的谎言,黑暗寓言系列的,这几个我都玩过了,还有什么迷画之城啊,机械什么什么的,喜欢昔日回响,残酷的谎言,黑暗寓言系列的,其他的都不怎么喜欢,有没有类似这三部的游戏啊??画面好看点的,谢谢啦!
不要小游戏 要玩的时间挺久的 2-3个小时左右的那种
百度网友2c8dbd5
全部都是笔者自己玩过的,不抄袭,复制请注明出处。
1.幽灵庄园系列 1:庄园的秘密 2:时光悖论 3:失踪的国王 4:深红的小偷
2.深海噩梦:被诅咒的心
3.剧院阴影:如你所愿
4.千户之屋 1:家族秘密 2:琐罗亚德斯之掌
5.神秘岛宝藏 3:亡灵船的之谜
6.惊悚:消失的搭车人
7.闹鬼庄园 1:镜之王
8.姐姐的秘密:神秘血统
9.古人之谜:洛克伍德庄园
10.黑暗预言 3:冰雪女皇的崛起
先介绍10来个吧,
测漏无限
给你说个高端黑的小游戏 70多M吧。 叫地狱边境。 绝对解密经典! 楼主一定去看看 反正也不大 下载起来也不费事。
追求无束
绿野仙踪,没玩过吧,有点难,画面堪称完美。下个试试,不好再说
雁南飞091
我给你推荐个不错的游戏吧
网通无忧,角色扮演网游。
华丽的装备,优美的动作
lvzhao007
我只玩过三位一体2,不知道算不?