ppt文件怎样打包

谷森PF
1、ppt打包成CD
在Powerpoint中打开想要打包的PPT演示文档,在PPT中提供了一个打包为CD的功能,鼠标点击左上角的office按钮,找到“保存并发送”,在右侧窗口有个“将演示文稿打包成CD”,点击最右侧按钮“打包成CD”:

接下来在弹出的“打包成CD”窗口中,可以选择添加更多的PPT文档一起打包,也可以删除不要的打包的PPT文档。鼠标点击“复制到文件夹”按钮:

之后弹出的是选择路径跟演示文稿打包后的文件夹名称,可以选择你要想存放的位置路径,也可以保存默认不变,系统默认有“在完成后打开文件夹”的功能,不需要可以取消掉前面的勾:

点击“确定”按钮后,系统会自动运行打包复制到文件夹程序,在完成之后自动弹出打包好的PPT文件夹,其中看到一个AUTORUN.INF自动运行文件,如果我们是打包到CD光盘上的话,他是具备自动播放功能的。

打包好的文档你再进行光盘刻录成CD就可以拿到没有PPT的电脑或者PPT版本不兼容的电脑上播放了

2、ppt打包成视频

打开下载安装好的PPT转换器,点击“添加”按钮或使用转换器右上角的“menu”按钮中的“添加”选项,然后打开需要打包的PPT文档

点击“自定义”按钮,可看到有“换片时间”“背景音乐”“声音设置”“幻灯片”以及“转换设置”,如果有需要,我们可以用“换片时间”来调节ppt打包成视频后每个幻灯片切换的秒数,也可以用“背景音乐”给PPT文档添加上音乐:

PPT转换器中,你可以选择你将要打包的PPT文档输出的视频格式为任意主流视频格式,例如:rmvb,flv,avi或者MP4等。也可以对输出的视频质量尺寸进行修改:

最后,点击转换器右下角的“start”转换按钮,转换器就开始运行将ppt转换为视频的转换进行过程,这个时候就注意不要打开PowerPoint软件或者任何的PPT文档啦,直到提示转换成功
博思aippt
匿名用户
你说的是压缩文件吗?
如果是的话,你装个压缩工具,比如:360压缩,7Z等等。
压缩工具装好后,点要压缩的文件,右键选择相关压缩命令就可以了
残京瑟货19
压缩就可以了
dabaptong
找个麻袋装起来,系好,OK 打包了 呵呵
你能说的详细点吗?
我不清楚到底打什么包?