呼市地方税务局发票查询,咋嘛查发票真假

金义源土豆粉
呼市地方税务局发票查询方法:
1、通过发票票面识别。如:防伪水印纸、监制章、发票号码是否采用喷墨印刷等。
2、登陆呼市地方税务局或内蒙古地方税务局的门户网站,进入“发票真伪查询”后按提示输入发票代码、号码和金额进行查询。
3、对于取得票面印制有连环奖密码的发票,消费者可以通过发送短信的方式鉴别。如果消费者在参与短信即时拍奖时,输入的密码与票面一致,而收到的回复是“信息不符!请核对。若输入无误,请到地税机关鉴定发票真伪。谢谢参与!”那么拿到的就是一张假发票。
4、消费者可以带发票原件到市地方税务局发票管理站现场鉴
发票的真伪辨别方法:
1、当地主管税务机关的网站输入发票代码、发票号码、开票日期、密码查询
2、根据当地税务机关公示的短信号码,发送短信查询
3、拨打12366纳税服务热线查询
4、持发票到主管税务机关查询。
rrkk9124
百度输入发票真伪查询,然后把税号,发票后填上去就可以了
匿名用户
呼市有12366服务热线吗?有的话,试拔看看。