php我想要点击删除按钮,弹出一个alert,有确定和取消按钮,点击确定就是删除,取消就是停在当前页,急用

这是我的截图和代码:if(isset($_POST['delete'])){$e="delete*fromestateliebiaowhereid='".$_GET['i... 这是我的截图和代码:

if (isset($_POST['delete'])){
$e="delete * from estateliebiao where id='".$_GET['id']."'";
mysql_query($e);
}
四叶流誓
一般这种都是通过点击事件来触发的。
你这用的应该是button类型,超链接什么的也行。代码示例如下:
<form action="这里是提交地址" method="提交方法">
<input type="submit" value="删除整个信息" onClick="return confirm('确定需要删除吗')" />
</form>
通过点击按钮,事件触发,选择确定时,会将信息提交并进行处理,选择取消,会返回一个false。
小强19881110
直接写 id="$_GET['id']"
而且要养成好习惯,提前吧$_GET['id']赋给一个变量再拿进来,而且你的id是怎么拿来的?
如果你想要js弹窗,可以在a链接里面写上 onclick="return confirm('你是要删除吗');" 就可以了
123010wqq
function del(a){
var r=confirm("确定删除该条问题?");
if (r==true)
{
删除
}
else
{
不删除
}
雪泥N恋
if(isset($_POST[delete]))
{
echo "<script language='javascript'>alert('确认删除?');</script>";
$sql = "delete * from table where(条件)";
mysql_query($sql,$conn); //要包含数据库链接文件
}