关于我的感情问题,我该怎么去做,才是最正确的. 200

请有耐心的,能帮上我什么忙的人.看完以下写的全部内容.然后发表您的意见.谢谢.困饶我的问题是我的感情问题...感情对我来说很重要,说不上比生命重要.但可以说生命中不能缺少... 请有耐心的,能帮上我什么忙的人.看完以下写的全部内容.然后发表您的意见.谢谢.

困饶我的问题是我的感情问题...

感情对我来说很重要,说不上比生命重要. 但可以说生命中不能缺少感情这个东西. 自然而然对感情也很在意也很在乎甚至肯付出一切.

但对方却正好跟我相反,感情对他来说不是全部.

他可以做到头也不回的走掉,我却只能待在原地看着走掉的背影..

然后心情久久不能平静. 话说回刚开始交往的时候..

我不禁想问一个疑问,为何感情在刚开始总是那么的美好,渐渐的相处,渐渐的认识,话渐渐的越来越少了,感觉好多东西都在变化.而我是那样的在乎,对方说依旧那个态度,让我不知如何是好..

是感情走到了尽头吗? 还是我根本不适合谈感情,还是没资格?

为何简单的东西我就是做不到,而他就能做到..

我经历的伤害也挺多了,为何就是觉醒不了,2007年我也差点死掉,因为割腕在医院躺了好几天,结果谁也不知道,只有我妈知道.

现在为何又陷进去了,但没伤心,只是困扰着为何别人简单的事我为何就是做不到,比方说时不时想他,时不时的想见他,时不时的发信息打电话找他,而他就那样的少,只是偶尔发发信息而已..

我会早起待在他学校门口等他放学,有时他没看见我,我就躲在角落看着他走掉,然后再默默的回家,而他就不会..

只是发信息告诉我想我了,就仅此而已,.

不是有将心比心么?自己怎么对待别人,别人也会怎样对待自己阿?

还是我太天真了? 呵呵...

现在见面话也那么少,然后就是叫我早点回家,他呢,不知道在想什么.

猜不透,一点都猜不透他在想什么,感情,真的好难懂..

不明白,该如何去做了,我不想结束,是因为我喜欢他,在乎在意他.

但是不是真的走到尽头了么? 刚开始为什么那么美好,渐渐的就会冷谈,
谁能帮帮我,告诉我该怎么做么,

谢谢了,我只有这点分,全压上了, 拜托了,

如果有好的答案, 还有270,一共370.我会全压上的
阴山绿英
看了您的问题,我想我也有必要好好回答一下,以下是我自己个人的意见。

不是有将心比心么?自己怎么对待别人,别人也会怎样对待自己阿?
首先就说你这句话,自己怎么对待别人,别人未必会给你相等的待遇,尤其是在感情的问题上,有些人是不在乎,有些人是性格就是如此,性格是很难改变的,我们可以做的只是希望对方再对自己好一点点,但是不可能完全改变别人的风格,那是强人所难啊。

看得出来您是一个很容易缺少安全感的人,其实很多时候真的是顺其自然比较好,你付出的太多自己就要调整好心态,做好未必得到同等待遇的准备。

其实是你自己想的太美好了,生活中,社会中各种各样的人都有,你不能按照自己的思维方式去思考问题,那么你注定难过,悲伤,尤其面对感情问题,可能导致的结果就是不能自拔。

另外,对待男人的感情不能够去猜,这样子你真的会累死的,想不通一个问题就问,但是别整天乱问,这样子会造成反感的。再比如问一些你觉得不好说的问题你问完要会圆场,也就是给对方台阶下,这样子不但能够得到答案,不用你猜,而且也不会造成对方太没有面子。得到答案好过自己猜,起码,你猜不但不能解决问题,自己还会越来越痛苦,得到一个答案,然后要么你继续付出,要么你死心总是比没有答案好。

其实你不是没资格谈感情,而是你太感性化了,看得出来你真的是付出所有,你必须找到一个能同样关心你的,真正理解你的男人你才会幸福,而同时你也需要自己把理想化和现实化分开一些,想通一些,就像我前面说的你很感性,但是人适当的时候一定要理性,这是对得起自己。真诚的对别人,也要好好对自己。

你是个好女孩儿,也希望不要再做出割腕的傻事了,这样是对你的人生极端不负责的态度,有句俗话说的好,连死都敢,还有什么不敢的。希望你加油!勇敢面对生活的坎坷,这其实是一个经历,一个成长的经历!相信自己!
1989KITE
你的问题不是出在你们的感情问题上 而是出在你的心态上。
我猜测你本人应该是一个平日里压力不是很大的人吧,你有太多太多的时间去沉沦在自己的幻想空间里了,久而久之,你把自己想要的世界与感情想象得太过完美,而你又在实际生活中按照你的完美想法去身体力行,但是,有时候这就是一厢情愿,因为别人的态度完全不符合你的“计划”,所以,当别人不以为然的时候你总是痛苦万分,而且越来越纳闷自己为什么这么容易受伤!
其实伤口都是自己给自己划的,只原因你在乎的东西太多了。你的性格之中感性因素占了太大比例,一旦发生事情,总是放纵自己的感觉深陷其中。哎...你知道这是多么大的悲哀嘛??
没有人会一生一世在你面前甜言蜜语,如果有那种人也应该拖出去斩了,因为太太太假了,你的生命只有一次,而你的感情生活只是一种点缀,你却有点本末倒置。不要把你的精力都用在考虑感情问题上。你不烦,你喜欢的那个人也会厌倦。与其说他对你不够关心,还不如说你索要的太多了。
让你的生活充实一点吧,不要让脑袋处于遨游状态。给自己一点生活压力,为自己定一个目标,冲着目标去忙碌,你会在这种繁忙的生活之中体会到感情带给你的安慰、幸福、动力,那才是弥足珍贵的。而你现在就是完全生活在感情世界中,所有的鸡毛蒜皮都会伤害到你,何必呢。
有些东西就是因为来之不易的享受而十足珍贵!!
希望你能明白,你的人生什么才是最重要的!
兴雅致tQ
女孩,我理解你的意思。你其实不是想来问他到底爱不爱你,也不是想来问要不要和他分手。其实你知道,他是爱你的。你想知道的是,为什么别人,尤其是你的爱人,不是和你一样爱的,你还想知道,为什么你会是这样的人,是不是只有你,是这样的人。是啊,如果我们能做到不这样,如果我能不这样爱你牵挂你,我该多幸福啊!
那么我来告诉你,爱,就象一种机能,不分男人女人,这个世界上,确实有一种人爱的机能特别发达,有一种人比较均衡,还有一种人,特别弱。你呢,毫无疑问,就是那种爱的机能特别发达的人,自古以来称为“情种”,如果一个情种恰恰爱上一个爱的机能特别弱的人,那么受苦是无可躲避的。
女孩,我知道你真的爱,但是你也真的计较。爱,没有任何问题,计较,却是我们的错。为什么要分分毫毫的和他计算你付出了多少而他又是多少?你的性格决定了你是以这种方式付出你的爱,他的性格决定了他是以那种方式付出他的爱,但是,你需要知道的是,你付出了你全部的爱,他,哪怕仅仅是表现为一条“我想你”的短信,但只要他给予的是他能给予的全部爱,你就没有什么可抱怨的,他,就并不亏欠你。
另外啊,有一件事是公认的真理,那就是,女人的爱,是一条抛物线的上半段,走的路是上扬的,男人的爱,是一条抛物线的下半段,走的路是下降的。这,只是自然规律,无关感情和人品。所以,你不要抱怨为什么开始时的美好和浪漫不能保持下去。如果你真的只要开始时那样的感觉,那你只能经常换男朋友了。
希望你在生活中也不要只想着男朋友的事,哪怕不是很喜欢学习,也可以多做一些别的事,尤其是应该多多地玩一点,自己和自己也能玩,自己交些其他朋友和他们一起玩。这样的女孩才更可爱更有魅力更有人喜欢。象你这样的感情动物,没有人喜欢的话,你可怎么办啊?所以,去完善自己吧,比揣测男朋友重要多了。
hongwang223311
人的一生会遇上的四个人

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。

第一个是自己,
第二个是你最爱的人,;
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人.
首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
只是在最适合的时间出现的那个人。
你,会是别人生命中的第几个人呢?

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你

当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
但月亮的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子—爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际:;
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:”不可能实现的诺言最动人”
在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信。
你呢?找到了第几个?
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
回答者:zhengxqjj - 初入江湖 三级 5-15 18:20
两个人相处久了就会没有了新鲜感,尝试改变一下自己,可以是发型,语言,处事态度......让她有焕然一新的感觉.
回答者:love_your_xx - 试用期 一级 5-15 18:21
就是因为她爱你,她才会这样!!!
她依赖你的保护,你应该去好好和她在一起
你要宠着她 爱着她 才行
在交往时期 也要给对方一点空间
毕竟你们也没有结婚
没有结婚她更有她的自由
结了婚都有自由!!!!
rskhsnm
也许每个女孩在花季,都会有一段刻骨铭心的感情。
我也曾这样爱过,但也和你一样,因为爱,看不清对方的心。
你很单纯,很善良,但是你要知道,花季的你,还有很多其他事情要做。
你有很多浪漫的想法,但一定要选择真正爱自己的人去实现。
你的男友在你眼里很优秀,但他在社会,在人群里,只是个普通人。
不论是怎样的感情,不要以为吃亏就是占便宜,一味地退缩,忍耐就可以维持好关系,其实恰恰相反,在你一次次退缩,一次次失去自我时,对方反而会觉得很难受,很痛苦。
可以肯定的是,你除了在乎他,忽略了很多重要的,你需要去做的事情。
你因为空虚,因为寂寞会思念,所以应该去找自己感兴趣的东西,不用告诉他,保持神秘。
感情是要懂得忍耐,懂得克制的,这对你对他都好。