有谁知道(白杨这篇课文,作者是谁

戚晓九
如果只是白杨 不是白杨礼赞的话
应该是袁鹰,很高兴你喜欢这篇文章,因为这不是重点课文,但是是一篇很好的文章。
袁鹰,原名田钟洛,当代著名作家、诗人、儿童文学家、散文家。生于一个破败的地主家庭。1943年考入之江大学教育系,在校期间即参加《莘莘》、《新生代》、 袁鹰《联声》报刊的编辑1945年加入中国共产党,先后被分配在学生运动、文艺和宣传部门工作,长期在报社当记者、编辑。1954年加入中国作家协会。  历任《世界晨报》、《联合晚报》副刊编辑。建国后,《解放日报》文教组组长,《人民日报》文艺部副主任、主任,《散文世界》主编
上官璧
茅盾,名叫沈雁冰,浙江人
追问
真的吗,好像不是
追答
是不是《白杨礼赞》?