人人网日志权限设置为黑名单的形式,那么陌生人能进入吗?

我知道被拉入黑名单的好友看不到,那没加你为好友的陌生人进入你的网页能进入这篇日志吗?... 我知道被拉入黑名单的好友看不到,那没加你为好友的陌生人进入你的网页能进入这篇日志吗? 展开
吟世说唱
黑名单的人无法阅读。 。。

。。
日志下方有权限设置,,,选择所有人 ,是可以分享 陌生人可阅读,
如果选择黑名单,,那么 只有黑名单的人不可以阅读,,

黑名单模式下不能分享,,也就是说 只有你的好友可以看见。。。所以不存在陌生人阅读
追问
可是陌生人能进入你的个人主页啊,难道就看不到这篇加黑名单权限的日志?
追答
可以把主页不显示日志, 或者把 主页不开放给陌生人, 当陌生人点开你的日志时, 会提示让其加你为好友,不会公开日志
ALI姐生活感悟
如果不是你的好友,不能到你的主页,不能从你的主页上看到这个日志。但是,如果用户直接导这个日志终端页,就能看见了。